xiangxiang 发表于 2005-3-7 15:54:42

回复: [原创]GS图那个……小心入- -0

气氛不错~GIN再像一点就好了~呵呵~感觉不错~

柏苏325 发表于 2005-3-13 19:41:15

难得看到两人那么温馨的图啊

恋羽 发表于 2005-3-13 20:23:42

怎么看不出来人长的怎么样啊~~~~~~

enjoymorning 发表于 2005-3-27 11:40:00

什么啊,靡靡的呀,源氏物语!!~~!~

两辈子的孤单 发表于 2005-3-27 18:23:52

(蒙住眼睛ING~~~)这年头搞同性恋的还真多啊```
啊!不好意思,是GS的同人图哦~~(表打我)
意境还是很不错的说!不仍鸡蛋了~~

赤雪哀颜 发表于 2005-4-22 17:32:20

不错~~~~~~~~
我来顶顶~~~~~~~~~~~

恋奴 发表于 2005-4-22 22:20:49

如果不告诉我这素GS的话。。。

还真没看出来。。。

PS:图的气氛真不错啊~(被PIA~)

sad 发表于 2005-5-13 14:53:50

哎呀!哎呀!哎呀哎呀哎呀!!!!
太令我震惊了!!!
铃:你那是什么语气!
                        电脑课偷上的凝留

雨儿飞扬 发表于 2005-5-13 18:29:38

在外面看到凝的ID...惊....

程漠 发表于 2005-5-13 18:31:31

还是看不出那个人是谁

春野小樱樱 发表于 2005-5-29 18:21:11

这谁跟谁呀?!

水晶叶 发表于 2005-6-1 15:03:59

这是GIN吗?……
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]GS图那个……小心入- -0