兰色 发表于 2005-1-25 13:07:08

回复: [原创·GS]GS Bar(那个……名字……无意盗用|||)

那个你那八点素AM还素PM???九点半素AM还素PM???如果都素AM或者都素PM的话...素挺闲的...(天呐我在说什么???= =|||)
我们这里初三只放三天假...我已经看到我黑暗的未来了...
PS:那啥那要快点...还有1200秒我就要上前线了...|||(难得某馨良心发现...要好好敲一笔XDXD...虽然似乎很困难= =|||)

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-25 13:09:41

回复: [原创·GS]GS Bar(那个……名字……无意盗用|||)

不过要等我玩完麻将回来……

兰色 发表于 2005-1-25 13:12:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||
算了馨你玩去吧...我觉得我们这样水可儿(被TF..)的贴很对不起他...也很对不起我物理老师......
下午回来边复习数学边验收XD~~~

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-25 13:13:13

等你回来吧……那个可可对不起……

可可豆 发表于 2005-1-25 22:54:16

汗|||我好象也是经常水别人的帖子|||
这次出数学卷的不知道是谁,竟然又是这么难~!数学我是爆了|||
KAO~!期中考的时候我们文科的卷子就比理科的还难~!还要不要我们混了~!

雨儿飞扬 发表于 2005-1-26 13:20:16

小小A....亲记....记得回老家要给我奋斗许诺的那啥啥.....啦啦啦.....
可可已经素考卷都分啦....为虾米我们不分涅...TT

兰色 发表于 2005-1-27 10:51:47

哦哦哦~~~主科终于都奋斗完毕拉~~~~拉拉拉...开香摈庆祝~~~~~~
不出预料的话人家向可可看齐...数学要挂掉了TT...
那啥雨儿啊...突然发现情人节的时候人家还在老家...那啥回来先看你的...要素不素2.14发的话.....XDXD~~~~

雨儿飞扬 发表于 2005-1-27 17:36:29

- -.....小小A你知道你有多毒么TT..人家可怜哟.......人家准时就素了....
另:不准开香槟!!!!!!!!!!!!!!

伯爵红茶 发表于 2005-2-1 21:01:50

果然儿童时期家庭问题最 易影响人了

sherrycat 发表于 2005-2-28 21:48:47

又一个坑的说~~~

Ami_Joyce 发表于 2005-4-13 04:55:05

这个万年坑我在不同的地方都掉进去过,什么时候楼主才会续文呀,千万别放弃了呀。

罗丹 发表于 2005-4-17 17:10:20

这样做是很可怕的……||

赤雪哀颜 发表于 2005-4-19 16:08:20

感觉看到的都是水.......米有文..............
好大的坑............
偶们就做做精卫填填海吧................

楼主快续文啊!!!!!!!!!!

windy14 发表于 2005-4-20 17:46:10

8错的文~~~~就这样结局了吗?

enjoymorning 发表于 2005-4-24 09:22:07

拼命说:200块钱啊!!网王的衣服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创·GS]GS Bar(那个……名字……无意盗用|||)