百目鬼 贞子 发表于 2005-1-6 01:42:32

手冢国光!kimeru!满足自己私心的作品~~喜欢网球王子和舞台剧的来看检阅帅哥!~~

%&200kime!kime!!kime!!!KIRA KIRA 的kime!!!!

多阴柔的男生啊~~多有爆发力的歌声啊~~第一眼看到kime的时候偶就被kime迷住...第一次听到kime的歌声时偶就成了kime的死忠...(伪情诗)

虽然网王舞台剧毕业公演已经结束,kime是我心中永远不二人选的不二!!%&186

呵呵,这个是舞台3,〈More Than Limit圣鲁道夫学院场〉里巴士车里的kimeru!!!当时kime优雅眨了下眼睛,某贞子被电得5分钟后才苏醒。。。只是下载的舞台剧清晰度不高,截图也截不好。。。于是决定。。。自己画。。。

出现了奇怪的事:边画边流口水。。。铅笔稿画完kime的眼睛后偶就开始对着画纸YY。。。(这是恋kime还是自恋呢?)恭恭敬敬地端着kime去扫描,眼神暧昧地盯着电脑屏幕开始鼠绘上色。。。。。。。。。终于画出kime来了,虽然某贞子画的kime不如真kime万分之一的风采。。。。。。但是,让偶自己花痴一下是足够的了~~~~%&129

做成壁纸大小了啊~~~%&065

第二张是手冢~~~可惜不是泷川英治啊(笑),部长偶还是喜欢动画的~~(鲇~~)。。。这张也是铅笔稿+鼠绘上色,也是壁纸大小~~~~

大家多多指教~~%&207   (貌似贞子鼠标上色的能力提高了呢~~~~~高兴~~~~)

St.Anime 发表于 2005-1-7 08:05:19

回复: 手冢国光!kimeru!满足自己私心的作品~~喜欢网球王子和舞台剧的来看检阅帅哥!~~

无意转到RY发现贞子的贴……大心中!!
好妩媚的笑容撒~~好像好像好像好像……碎碎念中……
那个眼神好迷人啊…………盯着看呆了……

还有手塚撒……置鮎大人……最近一直在听WITH撒……那个声音……迷S人
不过嘛……有点私心……想让贞子大大画泷KIME…………私心私心……

百目鬼 贞子 发表于 2005-1-7 15:03:36

回复: 手冢国光!kimeru!满足自己私心的作品~~喜欢网球王子和舞台剧的来看检阅帅哥!~~

St.Anime殿见笑了~~贞子果然还在做这种画点东西就到处发的不成熟行为。。。

不过大人喜欢就好啊~~~至于泷KIME。。。。。。早有这个打算了(邪笑中~~)

JC影儿 发表于 2005-1-7 21:45:47

笑,刚收到消息就流着口水冲过来看了~~~大人画得好棒的说
果然是巴士里的KIME呀~~~~~~~~~KIME永远都是KIME,笑~~现在舞台剧毕业公演结束了,很多感伤的话都说过了,现在再想想,KIME还是会唱歌还是会演其他舞台剧,我们依然能够看到他,他的不二,会永远铭记在心里的(坚定状)

瞅瞅楼上,本来是想用MJ回贴的,因为头像就是大人画的那张KIME,哈哈
可是,泷KIME?=v= 这可不行……我的王道是 柳KIME · 泷永  …… 小柳永远是我的最爱- -0

Jc.Shadow 发表于 2005-1-7 23:46:40

逛了半天还是换上MJ了……
大人画的就是现在我这个头像吧,呵呵~~
当时的KIME也把我给电楞了

顺便柳KIME的头像在一起,大笑~~~^o^

St.Anime 发表于 2005-1-8 05:31:46

泷永?也是…………看到那花絮里面的呆住……
但是……但是…………但是!!
人家永山是阿土的撒……不能让咱可怜的阿土单身撒……
那个……柳泷KIME……三角恋好了……

其实撒……柳KIME咱不是不支持……只是感觉很怪的说- -0

Jc.Shadow 发表于 2005-1-8 13:24:55

我也很喜欢阿土的……
他和永山在台上……那个……=v=恩,好甜蜜啊好甜蜜
看完DL以后,是彻底喜欢上永山了

但是还是小柳最爱~~~HOHO~~~~

至于CP问题= =还是不讨论了,寒

突然想到的,大人什么时候有空再画几张其他成员的呢?笑

St.Anime 发表于 2005-1-26 07:52:30

啊啊……咱收回前面滝KIME的话……
KIME柳王道啊!!!!!!
去翻翻小柳的日记吧……萌到爆啊>.<

孤独の音 发表于 2005-1-26 19:36:22

好多都是X

*内内* 发表于 2005-1-26 19:54:57

好棒啊。。。。。。%&137

daat1928 发表于 2005-1-28 18:14:56

我只能说·我什么也看不到~

Lakiki 发表于 2005-1-28 20:42:16

哎呀..可爱的大红叉

stanime 发表于 2005-1-29 15:43:02

用MJ来回……
←姐弟恋啊~~~~~
贞子大失踪ing……

N/A 发表于 2005-1-29 20:53:50

圖沒看到
倒是發現貞子的頭的icon idea不錯...hehe

N/A 发表于 2005-1-29 20:59:48

原來是photobucket連接出現不穩定,現在好了

效果還好
但屬未完成品,遂不予評價
页: [1]
查看完整版本: 手冢国光!kimeru!满足自己私心的作品~~喜欢网球王子和舞台剧的来看检阅帅哥!~~