LuLu 发表于 2005-1-6 15:38:38

[求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?

麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?
半年来一直没过去,%&051 滑铲根本不管用,拜托那位好心人能帮帮我,
万分感谢!!!!!!!!
请详细通过部分能仔细解答一下,再次万分感激!!!!!

长不大的柯南 发表于 2005-1-6 19:55:15

回复: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?

我就是滑铲过的啊

KTEX 发表于 2005-1-6 20:10:44

回复: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?

滑铲要有手柄的,没的话还是乖乖的爬过去吧。。。

wasdijkl 发表于 2005-1-6 21:23:57

爬的话时间不够。
楼主找地方练划铲吧,我就是用键盘划铲过去的

magician6700 发表于 2005-1-9 08:27:19

谁说没有用,我就是爬过去的,卡好时间用最短路程就行.

小魔女_兰 发表于 2005-1-9 13:46:44

爬的话时间不够。
楼主找地方练划铲吧,我就是用键盘划铲过去的

我也是这样过的,手指灵活点就行了

capcom-zero 发表于 2005-1-12 14:09:15

建议键盘的设法:

W               O (R)
A S D     J   K   L (L)
       (B)(A)

daat1928 发表于 2005-1-22 14:20:16

哇~那楼主肯定过了幽灵医院那里l'yo~
怎么过得??说一下落

wasdijkl 发表于 2005-1-22 19:37:49

怎么选最快路程,我记得我还要绕弯路去捡卡片

magician6700 发表于 2005-1-23 08:29:21

先不要那么贪嘛,把关过了后如果没有得全卡片的话,就可以在选关中来捡的,其他限时的关也是如此。

wasdijkl 发表于 2005-1-23 19:19:52

我怎么没想到

小哀SY 发表于 2005-1-25 21:01:43

滑铲是什么?我也是爬过去嘚 爬了5遍  到门那还有0:00:3几秒  汗。。。。。。。。

magician6700 发表于 2005-1-26 18:34:27

滑铲是什么?我也是爬过去嘚 爬了5遍  到门那还有0:00:3几秒  汗。。。。。。。。
厉害,小弟佩服……%&016

yeshenqianzhu 发表于 2005-1-27 11:12:48

爬过去就行了,打到这一关的话,功能键都很熟练了,走捷径,到门口还余下2秒左右。
我走了两次,完全没注意到有滑铲,是什么啊???????????

白露 发表于 2005-1-27 20:47:56

那个很怪!我在自己的机器上只能上下铲,而不能左右铲。而在朋友的机器上则不存在这个问题,很容易就过关了。 如果不能铲只能爬的话,要过关真的太困难了,反正我是试了N久也没成功。
    如果实在不行就用修改器好了,把时间锁住,就算用爬也很容易过关!

小哀SY 发表于 2005-1-27 21:02:59

把时间锁住??。。。。。。。强。。。。。

daat1928 发表于 2005-1-27 22:01:54

可以把时间所住马??
我只知道有一个加快的案件·

白露 发表于 2005-1-27 22:41:03

只要有即时修改功能的修改器都可以改啊!

乱步 发表于 2005-1-28 14:53:02

我不喜欢修改器

5233 发表于 2005-1-29 13:00:54

慢慢试
我试了8次
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?