水色蔷薇 发表于 2005-1-24 17:04:11

回复: 所有写同人文的进来!事关你们的文章可能被不授权转载的案件!

啊啦搞什么飞机- -
不知道那个咱家某E的《那些人,那些事》有没有经过授权- -
我好象不知道我家妹妹有给谁授过权转载啊- -+

水色蔷薇 发表于 2005-1-28 19:53:32

回复: 所有写同人文的进来!事关你们的文章可能被不授权转载的案件!

水母你能不能帮下忙.....
我去确认过了.....
Eleanor没有给安娜贝拉授过权转载《那些人,那些事》....
http://www.conanren.com/wdb/forumdisplay.php?fid=27&page=3
位置在这里....因为无法进入所以只能先让你们看看这个页面了.....
Eleanor让我请你们帮忙处理下.....谢谢.

Rose 发表于 2005-1-28 21:07:42

某E那篇文好象是很早被转去D吧~~`
如果是在和CR那边商量磋商之前D事情暂时就8要过深追究了吧~~~
毕竟那边版主也是蛮有诚意要整顿D~~~

d_dog 发表于 2005-1-30 00:20:42

水色蔷薇 发表于 2005-1-31 10:27:39

啊啦...
不是的...其实我倒是知道某E那篇大概是很早就被转的...- -
不过《那些人,那些事》被无授权转载和盗已经太多次了......
现在要警戒一点啦........- -0

Depth 发表于 2005-9-18 11:17:21

我翻帖子的时候翻到的东西进来看一眼

居然真的发现自己的文被盗了

然后看见DEMONAI的清明也在其中,不知道授权没有

d_dog 发表于 2005-9-18 13:14:24

页: 1 [2]
查看完整版本: 所有写同人文的进来!事关你们的文章可能被不授权转载的案件!