血色珊瑚樱 发表于 2005-1-6 18:39:18

某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~

%&072

兰色 发表于 2005-1-6 19:23:33

回复: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~

= =|||..........
馨你...我不知该怎么形容了......
PF一下下好了...
PS:不是我说,个人认为...你们校服的颜色好难看...

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-6 19:30:20

!!!!!米错!!!不止颜色难看,什么都难看!!!!!

兰羽山桦 发表于 2005-1-6 20:43:15

珠钉怎么弄上去的???

明石姬 发表于 2005-1-6 21:09:06

老大您自己弄上去的~~~~~又, 直觉校服那颜色的都是些贼有名的重点中学装束~~~~飘走~~~~

ALUCARD 发表于 2005-1-6 21:24:33

哈哈!还是我们学校的校服颜色好看(至少我喜欢)!深红加纯黑~很有Hellsing的味道,哈哈~

毛毛虫的蓝色 发表于 2005-1-6 23:48:11

校服……
好遥远的事情了~~
呵呵
两年前,
大学……没有校服。。。

d_dog 发表于 2005-1-7 08:58:51

欧阳飞 发表于 2005-1-7 17:49:04

在一群衣着差不多的人里面算很有个性……
PS:我们的校服……也比较难看……穿上像90年代初的民工-_-

紫猫 发表于 2005-1-7 18:15:16

我们校服更难看!!!一次去圆明园,发现和那里清洁工的服装几乎一样!!!

Serdy 发表于 2005-1-7 19:23:37

偶的校服颜色更诡异~~~~~~

黑羽藤 发表于 2005-1-7 19:51:54

^ ^
A,校服的颜色真是令人汗颜
B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”

violet 发表于 2005-1-7 20:50:50

我们的校服才难看呢!简直和丧服没什么区别!%&072

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-7 21:24:43

^ ^
A,校服的颜色真是令人汗颜
B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”

我要在袖子另一边钉上Sherry……

兰羽山桦 发表于 2005-1-7 22:06:11

我们学校的校服除了白色就是黑色,校服孝服啊…………

兰色 发表于 2005-1-7 23:07:31

我要在袖子另一边钉上Sherry……
......馨你还真采纳了这建议啊...那么多个字母且不说打上去效果怎样...光钉这些东东就得把手指弄得生疼...|||替你心疼一个...(天...我在说什么...)
不过...吼吼你要钉的话人家还素全力支持嘀XDXD~~~(被PIA飞...)

B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”人家手工不好,所以仅仅是把英文名的名和姓的开头字母弄成了A&G......

咖啡兰 发表于 2005-1-7 23:46:20

怎么感觉不是袖子部分。。。反而好像。。。。。

漂走

笋木脑袋 发表于 2005-1-8 13:38:21

那个有名的DIY产品哈````学校也很流行 八过米人钉GS的说....
大部分都是钉的自己名字ho

Hell Angle 发表于 2005-1-12 10:48:18

恩?噎住~~~

(缓过气)好怪的校服啊- -0像低年级小朋友跳舞时穿的舞蹈服= =

冰缘哀 发表于 2005-1-22 08:06:03

哦……某狼想看全身的哈……
PS:馨的学校可以往校服上钉东东?某狼那里好象除了团徽什么都不让别……默……
PS2:想起小学合唱队的服装……简直就是酒吧的侍应生……还整个领结,化装也化得跟鬼似的……有同学说得好啊:化装间=鬼屋……往事不堪回首ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~