小杰 发表于 2003-11-17 10:07:01

我画的服部!!~~~~~~(同人)

%&03 %&04

St.Anime 发表于 2003-11-17 11:40:33

回复: 我画的服部!!~~~~~~(同人)

很不错了~~
支持一下~

两天 发表于 2003-11-19 16:03:18

黑黑的,满有味道的,继续努力啊.

小泪 发表于 2003-11-19 16:52:01

感觉很好啊!

工藤幽兰 发表于 2003-11-19 17:18:52

不错~~

rosinia 发表于 2003-11-20 10:26:52

不错~
不过眼眶有点僵硬,身体也太贴近腿了……那样很难受啊~
在有就是阴影太假了……
加油啊~ ^_^

tyy 发表于 2003-11-20 14:51:38

虽然和原创有差距,不过这段差距就是自己的风格体现,要画出自己的味道~

小杰 发表于 2003-11-21 10:17:57

谢谢各位支持!!~~~~~~~

谢谢,谢谢!!~~~~~~有人看我的贴子,好高兴!!~~~~~~
不论是夸奖或是批评,都谢谢啦!!~~~~~~
我会再努力!!!加油加油~~~~~~

St.静华 发表于 2003-11-21 10:52:07

好厉害!!!要不要考虑加入平和联盟展?

小杰 发表于 2003-11-21 15:09:40

好呀好呀!!

我马上就贴过去%&09 %&02

灵萧 发表于 2003-11-21 18:35:58

呵呵,不错!就是……不太像……但是也很好了!楼主继续加油!

tomorrow_1412 发表于 2003-11-21 21:37:22

我觉得下巴有一点尖~
其余的都很好啦~
很喜欢~
继续画吧~

心网梦 发表于 2003-11-21 22:19:39

恩……很独特的风格呢!:)加油啊~~~~~

lan 发表于 2003-11-23 12:00:38

honeyrabbit321 发表于 2003-11-26 13:47:12

不像但畫的很好

时间女儿 发表于 2003-11-27 20:43:19

嘻嘻,画得比我的好看多啦

takagi 发表于 2003-11-27 20:48:26

平次盆骨失踪案
紧密调查中

妍颜 发表于 2003-11-28 21:30:19

感觉不错

小杰 发表于 2003-12-8 10:27:41

5555~~~~~~~讽刺我!!~~~~~~~

LuckThief 发表于 2003-12-13 21:37:44

回复:

另类画风的
挺不错的啊
偶也画了张,楼主也去看看吧,嘻嘻
页: [1] 2
查看完整版本: 我画的服部!!~~~~~~(同人)