工藤紫炫 发表于 2005-1-8 10:27:24

大家对哀的感情到底是什么呢?

对哀
可能不单单是爱吧
那么还有什么呢?

探寻哀伤 发表于 2005-1-8 13:19:07

回复: 大家对哀的感情到底是什么呢?

总之是很复杂的一种感情拉,说不出来,但决不是同情

hdbz 发表于 2005-1-8 13:30:56

WhitePrimrose 发表于 2005-1-8 13:38:47

很多。爱,佩服,羡慕…反正不是同情

小郁 发表于 2005-1-8 15:29:10

肯定84同情,也84佩服。。。。羡慕?我没功夫羡慕生活的那么痛苦的女生。  其实哀和凌波是我生命的支柱啦,我每天脑子里都是她们,幻想多了 就想写成文。。。没别的。
PS 楼上滴。你D王道和我差不多啊,
凌波,哀,不二,手冢,
菊丸,海棠都不错,机器猫……丹羽大助,原田梨红。哇哇 都好喜欢啊。。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-1-8 18:49:36

欣赏、钦佩、爱、关心~~
反正不是同情~~

arisguan 发表于 2005-1-8 18:55:43

哀~爱死她了
不是简单只言片语就能讲清楚的那种爱

月影密探 发表于 2005-1-9 08:21:07

喜爱%&186

成銓a3唲 发表于 2005-1-9 09:04:34

愛吧~好喜歡她啊!!!

天涯思君不可忘 发表于 2005-1-9 11:32:26

应该都有一点吧……觉得她可怜时候也有过点同情,但更加因为她的坚强而佩服,也希望她可以真正脱掉枷锁成为快乐的女孩

蓝铃樱玫子 发表于 2005-1-9 14:05:19

佩服,绝对,她实在是SO聪明!!

tyx1872 发表于 2005-1-9 14:33:46

应该说是比较复杂,我觉得她是青山笔下一位很成功的人物之一。

happywolf 发表于 2005-1-9 17:12:35

对哀的喜欢不是一个词就能概括的,干脆引用同人的一句话吧:哀是我心中的女神。

kaede 发表于 2005-1-11 14:47:31

看柯南是很迟的事情,那时哀已经出现了,所以对这个冷冷的女孩很有一份好奇与欣赏,冷冷淡淡的人我向来没什么抵抗力:)

tony777 发表于 2005-1-11 16:26:53

是心疼

panzerVI 发表于 2005-1-11 17:50:28

对哀的感情啊~偶觉得是一完美女人啦,具体具体的说出来容易被某海PIA

还有如同对革命领袖般的仰慕

blue·cat 发表于 2005-1-11 17:54:46

喜欢(被抽飞)

可能还有点儿心疼

这样

飘动中的猫

李小翼 发表于 2005-1-11 21:13:37

就是单纯的爱,因为他实在是太酷了………………

yeyu_37 发表于 2005-1-12 10:30:45

其他
也说不出   其实对她的感情很丰富  不过是喜欢的

催眠师 发表于 2005-1-12 13:57:08

没有真人!%&207
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家对哀的感情到底是什么呢?