天若有情↑泣 发表于 2005-2-11 11:47:22

回复: [公告]柯哀推理部第四次活动复赛开始

啊哦....

看来有的等了....

tony777 发表于 2005-2-11 22:46:57

收到我的答案了吗?

佐雪哀 发表于 2005-2-12 15:39:18

收到了  XD

ShellingFordxy 发表于 2005-2-12 16:42:59

初赛没参加,能参加复赛吗?还有,怎么参加?

佐雪哀 发表于 2005-2-12 17:09:47

1 不能
2 活动开始前会预告,初赛的题目会之后开贴放出,一般无须报名,答案根据具体情况提交,通常是PM我和游嘉J,视具体情况而定,通过初赛的人才有资格参加复赛,细则一般可以在帖子中找到

楼上的在下次活动参加,一般活动时间较长,所以上网时间不是问题

天若有情↑泣 发表于 2005-2-12 21:19:10

佐雪JJ有没收到偶的答案...?

佐雪哀 发表于 2005-2-13 13:09:44

收到了哦

最爱小白 发表于 2005-2-14 18:05:16

要答对几个问题,才可进入复赛?

星野游 发表于 2005-2-14 18:47:08

初赛两题就OK,只是已经过去好久了~所以只能等下次了

佐雪哀 发表于 2005-2-15 13:08:07

JJ来了哈  抱下

Yo Hyuk 发表于 2005-2-17 18:31:19

MM抱~新年快乐~
等偶过阵给你写信哈

还有,这个复赛啥米时候完事?

佐雪哀 发表于 2005-2-23 15:01:11

再等一阵吧

nogodinworld 发表于 2005-2-25 19:44:07

复赛?通过初赛的人才能参加吗?

Mead 发表于 2005-2-25 19:59:20

复赛已经拖了好久了,为什么没有截止日期呢?其它各个比赛都有。
再说,时间拖的太长了,对于早交考卷的人来说不是不公平吗?
我可是每天爬在电脑前面,等着结果的公布呢!!
那,可以催一下那些“迟到的考生”吗?  THANKS

天若有情↑泣 发表于 2005-2-26 23:41:32

同感...等的头发都白了...

差不多都要忘记了...

佐雪哀 发表于 2005-2-27 15:26:07

真是非常非常SORRY  我和游嘉J也在考虑不办决赛了  人实在太少了

The truth 发表于 2005-3-5 09:59:39

佐雪哀 发表于 2005-3-19 09:40:25

再过一周如果剩下的人还没有发答案来  比赛就结束了  我和游嘉会去申请WW的

江户川游嘉 发表于 2005-3-21 14:51:46

MM亲~
不过不好意思啊,事情要全部交给你办了
俺家已经不能上网了,现在是体育课,和高二的小孩一起上的= =
而且俺已经没啥米时间了,恩
只能给你们加油了
辛苦了~抱~

ktpiao 发表于 2005-4-3 08:10:15

hi,everyone!here is very interesting ,who can tell me where i can look after a story book about KENAN
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]柯哀推理部第四次活动复赛开始