黑羽Akako 发表于 2005-1-22 01:30:15

回复: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!

那我支持快新bl兰红gl青明gl元光bl可以了不
好象进来这帖的人
如果不跟着混乱一下就都郁闷或者崩溃了
所以我选择一起混乱

504Vskid 发表于 2005-1-22 10:55:56

conan就是这样

73自己都不好收场了

以后应该还会连载到9999……

倒影年华 发表于 2005-1-22 11:23:59

这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R

同意%&122 %&122

Cool KID 发表于 2005-1-22 11:25:23

我觉得VERMOUTH对新一是惜才的感情吧

天若有情↑泣 发表于 2005-1-22 11:44:16

啊...

边缘什么时候讨论速配了?

XD~

naruto dff 发表于 2005-1-23 00:10:20

%&098 %&098 %&098 晕死了……那我就来更乱的:
版本一:柯步、光和、元青、平哀、小五郎有希、优作兰、快英里

版本二:新和、光兰、元有希、平英里、小五郎青、优作志保、快步

版本三:新平、光元、兰志保、步哀、英里有希、小五郎优作、快柯、青和

我要爆了…………!!!

panzerVI 发表于 2005-1-25 18:03:10

这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R
这个写出来很纳粹向嘛~顶了

柯南 发表于 2005-1-25 19:29:36

打倒纳粹,我也顶。

银翼の魔术师 发表于 2005-1-25 19:50:46

FinoAi 发表于 2005-1-26 09:29:44

呵呵
有点吃伐消了

shinichi·kudo 发表于 2005-1-26 13:06:33

支持柯兰....新一?有这人吗

兰哀也不错..我寒...边缘了边缘了

Tulip_DY 发表于 2005-1-26 17:16:58

HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~

好恐怖!

Mnemosyne 发表于 2005-1-28 18:56:48

这个~~首先VERMOUTH对新一的感觉绝对是对朋友儿子的心爱,还有因为他和兰有关系吧.
另~~~要搞的话,我支持快哀,新红.

秋枫 发表于 2005-1-28 20:55:00

不会吧。不相信

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 19:37:33

不会吧……

lyn 发表于 2005-1-31 00:54:47

乱点是不错拉,可太乱就。。。。。
支持快兰的说。。。

Det4869 发表于 2005-1-31 11:33:22

%&098 %&098 %&098 晕死了……那我就来更乱的:
版本一:柯步、光和、元青、平哀、小五郎有希、优作兰、快英里

版本二:新和、光兰、元有希、平英里、小五郎青、优作志保、快步

版本三:新平、光元、兰志保、步哀、英里有希、小五郎优作、快柯、青和

我要爆了…………!!!

支持柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀

Det4869 发表于 2005-1-31 11:36:55

我支持元哀+新红+柯兰+琴赤bl

你这个不好%&179 %&001
我的好:元兰+新志+柯哀+琴赤bl%&065 %&129 %&136 %&200 %&186 %&008

冰轩泪 发表于 2005-1-31 16:27:06

兰哀最高!其他的怎么配都成> <~

伯爵红茶 发表于 2005-1-31 18:42:01

那个,我看不大出来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!