吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:18:40

回复: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~

不过罂粟花还是很PP的,俺要跟公安叔叔说俺是当观赏植物种的(装可爱的某人立刻被抽飞)
说起来,上礼拜佳片有约法国的公寓,那位MM就被誉为罂粟花般不可接近的美人……

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:21:57

回复: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~

嗯嗯~确实相当漂亮~偶家里原来有罂粟花种的~就是作观赏用……进口货哦……不知现在还在不……

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:25:04

虾米虾米(两眼放光ING)
居然有这么好的东东
啊啊啊啊啊,老虎找找、找找吧,找到分偶点(突然想这算不算邮寄毒品 - -)

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:28:48

…………………………………………………………………………
不敢了……我什么都没说过……

林原哀 发表于 2005-1-11 23:31:54

我已经不去多想了.......

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-12 10:16:16

PS  注意到LARA的头和来自,汗

//kiss......555!!!前辈!!!!!!!!!!!!!
到时候还请赐教!!!>.<

大家一起去考专业八级吧

55555555!!!!!当时我想考的呀,但听说非英语专业的不能考究作罢了,现在又能考了吗???

另关于卫队长阁下和小流亲亲的X品讨论- -
你们就不怕柯哀有警察叔叔的卧底吗?……
来来来,换个地方讨论,,,我家的沙发还是满舒服满大的。。。

yeyu_37 发表于 2005-1-12 10:29:04

哎   听说今年试题有泄露  哎  郁闷
幸好我没考   
没过就算了  以后再来啊

haibaraai66 发表于 2005-1-12 16:12:31

这一贴居然在曲折中向前发展~~~
猫扑~~~我是早上去的~~~
不过据说今年不是很严重~~是因为很隐蔽???

Black.Sirius 发表于 2005-1-12 18:30:23

偶们这次月考考的是BT题~~~
同学说~~以后考四级也就这样了~~~|||||||||||||

吟游小仙 发表于 2005-1-14 23:59:09

流居然是学法律的么- -0
呃,自寻死路的准备考……
PS  注意到您的头衔,LO混的不错哈%&207
//kiss......555!!!前辈!!!!!!!!!!!!!
到时候还请赐教!!!>.<
抱住蹭蹭,希望俺不辱使命
YYD,希望不至于“至今思项羽,不肯过江东”%&051
页: 1 [2]
查看完整版本: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~