蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:10:21

回复: 【PS鼠绘】第四弹某场景

说好是圣枪的啊......

可是你不是说比较好看的AC也行吗?嗯……圣枪,好吧
不过小鸭,你是不是暗恋上克罗诺了?(飞速逃跑)

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 23:14:28

刚在KUSO贴里看到啦~~~~~~~XDXD~
还是这个合适你,不过似乎颜色深了些以前也没有字?

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:15:26

看到某高层了……致敬一下……

看到小虎(大虎/阿虎/虎儿……)了,回礼一下 ^-^

TO小鸭:这就是以前那一个啊……
另,俺看出来了,原来你早就暗恋克罗诺了……

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:16:05

可是你不是说比较好看的AC也行吗?嗯……圣枪,好吧
不过小鸭,你是不是暗恋上克罗诺了?(飞速逃跑)
啊啊啊啊啊啊,克鲁诺,花痴ING
恩恩,想想暑假认识蓝叶的时候就是这个头哈,怀旧ING
PS  叶子,难道你转投AC了?得,俺还是咬牙坚守INTER

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:18:53

啊啊啊啊啊啊,克鲁诺,花痴ING
恩恩,想想暑假认识蓝叶的时候就是这个头哈,怀旧ING
PS  叶子,难道你转投AC了?得,俺还是咬牙坚守INTER

俺说的AC不是AC米兰啊……俺对INTER米变过心(坚定状)
支持INTER!!
这个AC……是Athrun和Cagalli啦(seed里面的)

谁谁……俺不是成心在你帖子里灌水的(忏悔)

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 23:19:35

......
真正暗恋上克罗诺的被引出来了......
PS:此AC非彼AC......

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:23:26

明白了,呵呵,不过INTER最近那场球真是神乎其神的6分钟哈
谁谁,原谅偶这个偶尔灌水的家伙吧(跟着叶子忏悔ING)
PS  俺84暗恋,俺素光明正大的恋,而且俺84恋人是恋声,咔咔

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:26:39

提起AC我马上想到的居然是AC-130……残念……

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:27:20

嗯嗯!可爱的雷科巴、维埃里、马丁斯~~~

恋声么……果然石头的魅力是无穷的……
克罗诺,不管人还是声俺都恋

谁的马甲 发表于 2005-1-12 12:09:38

……电脑重装 - -
活过来了!嗯!

sherry19929 发表于 2005-1-12 12:27:54

真的很想杀了某工藤!!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-1-12 12:30:26

真的很想杀了某工藤!!!!!!
哟哟哟同志不要太激动虽然说我也很想跟你一起喊……
冬天的鼠绘很宝贵啊(完全无关)

Hell Angle 发表于 2005-1-12 12:43:25

啊啊啊啊啊啊~~!!惊艳!!太PL了!!!!!

膜拜膜拜~~~~太强了,呜呜~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【PS鼠绘】第四弹某场景