tony777 发表于 2005-1-11 16:20:57

没有柯哀的日子

不知为什么,最近上论坛总是不流畅,大多数时间登不上来,昨天早上开始更是一直都登不上去。突然觉得很空虚,很不安。才发现原来每天到柯哀联盟来看看已经成为了我生活的一部分,虽然平时办公室工作很忙,可就是稍有闲暇时看一眼柯哀联盟的网页,就算不看哪个帖子也不回哪个贴子,都会觉得很幸福,因为能感觉到这里有一群和我有同样梦想的人,这里就像我的另一个家一样。刚才终于可以打开网页了,真的很激动,虽然只有一天多没来,却很想念。所以就来这里抒发一下,希望论坛不会再出现这样的问题(虽然到现在我还是不知道哪里出了问题),也希望柯哀联盟越来越好!%&186

Black.Sirius 发表于 2005-1-11 17:12:50

回复: 没有柯哀的日子

嗯嗯!!
同意同意!
PS:另提一句~~刚刚恢复的哀界好像又挂了~~~|||||||||||
真的是~~郁闷啊!借机抒发一下~~~

hdbz 发表于 2005-1-11 17:14:38

同感同感~
不过我没想到楼主已经工作了~
看那么Q的头^ ^
我还当是中学生呢~~

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 17:20:57

服务器的维护等一是需要资金一是需要人来管理和维护,管理员也有自己的工作,不能天天盯着它的,
而且为了安全和长久考虑也要经常维护和倍份,所以无论是过去,现在还是将来有点问题或不能访问都是正常的这次只是小毛病.

blue·cat 发表于 2005-1-11 17:25:31

哀界和这边还真是轮流着挂啊||||||||||||

不论怎样

好了就好……

= =的猫

panzerVI 发表于 2005-1-11 17:55:16

现在比较流行挂嘛~很符合某只自虐老虎的胃口……

tony777 发表于 2005-1-11 18:11:56

同感同感~
不过我没想到楼主已经工作了~
看那么Q的头^ ^
我还当是中学生呢~~

不会吧!?我也是刚刚工作,很怀念中学生活呢,虽然每天都要复习但很充实,不像现在,每天都是写不完的病历,没有自己的时间。

panzerVI 发表于 2005-1-11 18:16:20

难怪医生当久了写字都是抽象派……这样才能腾出私人时间吗?

blue·cat 发表于 2005-1-11 18:29:03

医生啊
当时差点儿就去学中医了说

可惜啊可惜……

遐想中的猫

tony777 发表于 2005-1-11 19:23:00

难怪医生当久了写字都是抽象派……这样才能腾出私人时间吗?

我本来就是“草书协会”的,这点倒不用练了。

另外我你写的那个同人里对aptx4869作用机理的解释很感兴趣,你是学医的吗?

小郁 发表于 2005-1-11 19:49:55

我也很激动,我前天写了连载,结果没发完坛子坏了,我以为我是不祥之人………………害的我去哀界注册,发了文才痛快些。。。写了就特别想发上来,没人看我都很高兴,就是太支持柯哀了。。。走火入魔啊。。。。

i am you 发表于 2005-1-11 20:01:13

郁闷啊郁闷.

好不容易腾出的时间结果联盟上不了,不扫兴,才怪呢.

记得偶老妈也是医生,可写字还是那一个劲儿的认真啊~

有几次偶都能模仿的- -(偶不是好孩子啊~~)

panzerVI 发表于 2005-1-11 22:38:19

我本来就是“草书协会”的,这点倒不用练了。

另外我你写的那个同人里对aptx4869作用机理的解释很感兴趣,你是学医的吗?
那个……偶是学计算机的~不过等考完研,如果没意外,偶就算是生科的人了……

那些设定嘛……既然是SF~偶把它弄得尽量看起来合理点……不过还是不能当真啊……

吟游小仙 发表于 2005-1-11 22:57:56

仰头,恩?看来楼主也素一同龄人了,不知肖鸡肖狗肖猪的……汗
啊啊,这两天坛子经常挂么,恩恩,看来俺潜水还是明智的……被TF
楼上的某只,咋每次爬来都能见到您的身影 = =

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:01:25

嗯……想了想……仿佛得归结为——您的运气好……

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:05:19

嗯……想了想……仿佛得归结为——您的运气好……
运气 - -
敢情见您一面还素件挺荣幸的事……
复习得咋样啦~

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:09:30

刚才其实在看数据结构来着……郁闷了就灌一帖~

好像还凑合~政治很玄……

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:20:38

啊,政治啊,抱着20题猛K ING
不过发现TMD的那英语,唉唉,那新增题型居然成了偶的死穴了,喷死,欲哭无泪了都

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:25:32

那个填段子的啊?好像倒还好……嗯~觉得还应该好好练练翻译题啊~

20T20T……经典……多选题很ft……感觉像是练手气……

好像有我们的地方必然有跑题……-_-

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:28:38

两个帖子换一下倒还不算跑,咔咔,不过楼主大人有大量会原谅偶们的,哈哈
偶最关键的问题是——单词量不够啊啊啊啊啊,悔之晚矣,碰运气了 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 没有柯哀的日子