思雪 发表于 2005-1-11 20:40:55

《翼》里面啊修罗刺中夜叉王的一幕~被我上色了~~

%&058 这次不用勾线呢~~(因为是从漫画里直接拿来的)

个人还是挺满意的~
那个剑啊……立体过头了……||||||||||
而且……
仍然没有背景……%&051
http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=WBeHycFQGaCmnWXF14fiTQ%3D%3D

EVIT 发表于 2005-1-11 22:04:10

回复: 《翼》里面啊修罗刺中夜叉王的一幕~被我上色了~~

不错哈~色调渲染的很好

lovecat512 发表于 2005-1-14 00:12:20

房枫 发表于 2005-1-15 07:51:15

酷!!!!
电脑上色,我一点都不会~~~~只有羡慕的份~

紫雅 发表于 2005-1-15 09:45:42

强``````

向日葵的光与影 发表于 2005-1-22 11:37:50

头发再亮一点呀~~~心!

新?心? 发表于 2005-1-22 18:55:02

强啊~~~~~~~~~~~~~~~

TOTO 发表于 2005-1-22 22:43:54

不错啊~~~喜欢

ELLIS 发表于 2005-1-24 23:09:51

蛮好看的~哈哈

kyu 发表于 2005-1-25 00:51:24

不錯ㄚ一眼望過最先看見他的烏黑長髮~

瓶子 发表于 2005-2-2 21:04:59

看完这张图之后更加想看这部漫画了……TOT
哪里可以在线看吗?

~~~翼 发表于 2005-2-3 14:56:10

酷!!!!
电脑上色,我一点都不会~~~~只有羡慕的份~
难道你的头像都是用水彩上的色吗?

楼主看《翼》看到哪了?

澈落斯雅 发表于 2005-2-3 16:04:42

OYA~真的满帅气的。。。赞

lynn 发表于 2005-2-4 09:30:31

不错哈

Cool KID 发表于 2005-2-4 12:53:48

哦哦?这是什么漫画?有帅哥耶

思雪 发表于 2005-2-4 17:08:03

难道你的头像都是用水彩上的色吗?

楼主看《翼》看到哪了?
现在已经看到66了~~%&084

双魂 发表于 2005-2-6 01:52:33

轩好象很受欢迎的样子嘛……看起来我也要努力了哈~~~~~~

还是老毛病,颜色再淡点~~~~~

思雪 发表于 2005-2-6 02:37:04

轩好象很受欢迎的样子嘛……看起来我也要努力了哈~~~~~~

还是老毛病,颜色再淡点~~~~~
我哪里受欢迎啦……
哪里哪里?%&130

双魂 发表于 2005-2-6 13:53:48

我哪里受欢迎啦……
哪里哪里?%&130
受欢迎就是受欢迎~~~~~

居然半夜两点上,服了你了~%&115

思雪 发表于 2005-2-7 00:33:52

受欢迎就是受欢迎~~~~~

居然半夜两点上,服了你了~%&115
%&207 哦咿喂……
偶们都是人类……的说……
米啥服不服的……
页: [1]
查看完整版本: 《翼》里面啊修罗刺中夜叉王的一幕~被我上色了~~