早暮思安 发表于 2004-12-13 12:39:43

电影帖清水

JJ其实还要加上LOVE LETTER&MEET JOE BLACK啊~笑~

字调节一下...恩.我复制到WORD里时候是六号字了...

lara·潘 发表于 2004-12-18 19:27:42

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 从水母到世界的研究——《goodbye Lenin》,请小

曲高和寡?……

怒- -

顶上来

yj1983 发表于 2004-12-18 19:58:11

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 从水母到世界的研究——《goodbye Lenin》,请小

lara,我说……你可以搬帖子去那边了……
那网站的确诡异,需要刷新N次才能上去……

lara·潘 发表于 2004-12-18 20:20:52

lara,我说……你可以搬帖子去那边了……
那网站的确诡异,需要刷新N次才能上去……

嗯,今天晚上就做这个艰巨的任务!!!
然而我实在不熟悉那边的编辑字体!!!泪!!!

p.s.俺还想开一个lara读村上,行不?……………………(星星眼)

叶才三 发表于 2004-12-18 20:55:28

老头子的头像……成布堂……?老头子也玩逆转吗?

yj1983 发表于 2004-12-18 21:02:27

嗯,今天晚上就做这个艰巨的任务!!!
然而我实在不熟悉那边的编辑字体!!!泪!!!

p.s.俺还想开一个lara读村上,行不?……………………(星星眼)米问题啊米问题……
看到这贴后其实我一直都挂在网上等到现在……%&080

lara·潘 发表于 2004-12-18 21:59:59

米问题啊米问题……
看到这贴后其实我一直都挂在网上等到现在……%&080

我彻底不行了………………贴到头晕为止

其中还有好几次服务器出错——|||

算是把村上春树的阅读观感贴完了……一共到No.6还有一个番外篇= =
本来还有一个村上春树40问俺实在是不高兴编辑了啊!!!
怒了……

这个电影贴,,,等俺明天贴吧,,,今天实在累死了= =
俺去睡觉了……

人85 发表于 2004-12-19 20:54:54

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 自由——写给华莱士的旧文小诗

说过《碧海情天》的……个人认为最漂亮的……
我没想跑题-  -0

林原哀 发表于 2004-12-26 15:14:34

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.6. 左边是海豚,右边是蓝天——吕克·贝松早期

^_^
JJ撒~戴普的魅力无边啊~

lara·潘 发表于 2004-12-26 15:46:26

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.6. 左边是海豚,右边是蓝天——吕克·贝松早期

^_^
JJ撒~戴普的魅力无边啊~

亲亲!!!小婧推荐的都是好片子哦!!!>_<

还舍不得看《爱德华》呢,嘿嘿………………………………

林原哀 发表于 2004-12-26 18:33:53

亲亲!!!小婧推荐的都是好片子哦!!!>_<

还舍不得看《爱德华》呢,嘿嘿………………………………
JJ亲亲哈~
爱德华我买了很久...就是不愿意再看一遍...太悲了

lara·潘 发表于 2004-12-28 17:28:25

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.7. 日本2004年度票房第二名《在世界中心呼喊

lo辛苦了……momo………………………………………………

说DVD意思就是是DVD的碟片啦!——|||

说起来,我放DVD的抽屉已经快扑出来了……………………以前没注意买了很多重的碟
exp《情书》、《四月物语》、《十七岁的单车》等等等等……现在的《在世界的中心呼喊爱》也可以给你
要吗?^_^

条件就是拿影评来换…………嘿嘿嘿…………对lo的文我还是有所期待的^^

lara·潘 发表于 2004-12-28 18:28:08

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至No.7. 日本2004年度票房第二名《在世界中心呼喊

日本人对  某些  人性 的  探讨  较为深刻  
情感 的表达  甚  为细腻~  这种片子  太为伤感~  似乎也不是太  讨好啊~
看  这种也要是乎心情  ~
  我满期待  德普 的 寻找神秘岛
楼主  有这方面  消息,啊?

哎呀!我也在找这部片子啊!!!~~~~~>.<~~~~~
期待得不得了。。。不过还没找到= =

改天上北京来问你要

......
我......是在上海的好伐......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫蓝 发表于 2004-12-28 18:46:16

想去买 勇敢的心 和 浓情巧克力
结果竟然都没有!!!!!!!!!

吼吼——

改天上北京来问你要
水母还真是搞不清状况咧……

=_,=的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 18:52:42

想去买 勇敢的心 和 浓情巧克力
结果竟然都没有!!!!!!!!!

吼吼——

水母还真是搞不清状况咧……

=_,=的猫
怒了我!哼!-,-
猫啊,我这儿的DVD可要?
我给你邮去*^_^*

lara·潘 发表于 2004-12-28 19:53:11

我下个月要考研,考公务员,考四级,考期末,考面试,还要实习……

......我感觉你是在乱中取胜啊——|||||||||||||||

接头暗号:天王盖地虎,宝塔镇河妖……

改这个吧:出师未捷lo先死,长使lara泪满襟- -

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:18:59

%&120 还不如这个:床前明月光,床上花姑娘,举头望明月,低头满鼻香
严重抽飞

呼——

这次真是够远的呵呵

%&121 的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:34:37

%&205 爬回来了……
我说猫你最近怎么变漂亮了……
......

严禁在我宝贵的电影贴里水!!!——++++++++++++++++++++

p.s.我家猫本来就漂亮,表打坏主意-。-+++++++++++++++

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:40:25

%&205 爬回来了……
我说猫你最近怎么变漂亮了……
我不是送过你一水母头么?

回正题

主人有看那个 天下无贼么?
个猫感觉颜色音效还不错

定好了 极地特快 结果今天还没拿到%&205

都已经过了圣诞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
什么效率啊这是||||||||||||||||

功夫  据说也满无聊的不晓得是不是真的

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:42:29

你怎么知道我打的是坏主意……
叫某只清水来……我要DVD啊
哼唧,没希望了你,竟然连我的基本信息都搞错,去去去吧-,-+

主人有看那个 天下无贼么?
没看啊!!!555!!!!!功夫也没看呢!!!:(
一直没下决心买。。。。。。
嗯,猫到时候看完了过来汇报哦^__________________^

p.s.听说刘S得很煽情……
页: [1] 2
查看完整版本: 电影帖清水