5236 发表于 2005-3-27 12:27:12

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV392(部分转帖加部分原创)[3/19更新]

楼主强啊```超人````
这么多```我都看傻了``不错``393+一个

宝时杰356A 发表于 2005-3-27 14:21:41

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV393(部分转帖加部分原创)[3/27更新]

顶楼更新到TV393

OHIROKI 发表于 2005-3-27 14:34:31

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV393(部分转帖加部分原创)[3/27更新]

要我早就吓死了

lilyzhang 发表于 2005-3-30 10:18:02

绝对全啊,
厉害啊,楼主~~~佩服~~~

HelenCheng 发表于 2005-3-30 16:05:49

加油!马上可以突破300大关了~~~~~~

衷柯 发表于 2005-3-31 12:50:14

加油吧!等待中~~~

jable 发表于 2005-3-31 15:24:33

大家是应该顶一下的

2月6日 发表于 2005-3-31 17:43:52

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV384(部分转帖加部分原创)[1/22更新]

年01月14日 00:00Mead看着那那多的人死去,柯南难道就从来没有内疚过?!! %&02205年01月12日 19:24

那不是conan的事,是73拉

为什么要内疚啊~~~又不是人家小柯南的错,也不是可爱的73大叔的错~~是坏蛋的错~~哼哼~全部铲除,柯南要加油哦

宝时杰356A 发表于 2005-5-22 22:58:54

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV396(部分转帖加部分原创)[05/22更新]

过了这么久,终于可以更新了(都2月了)……

満月の夜 发表于 2005-5-22 23:01:04

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV396(部分转帖加部分原创)[05/22更新]

水平线里好像也死了不少人哦

宝时杰356A 发表于 2005-5-22 23:04:33

水平线里好像也死了不少人哦
45所没有出,暂时不统计

満月の夜 发表于 2005-5-22 23:05:40

45所没有出,暂时不统计

反正从介绍中已经知道了%&221

lyguonan 发表于 2005-5-23 05:18:04

继续努力,狂顶!

可爱の公主 发表于 2005-5-25 14:51:45

厉害 !!这个统计的经典`

宝时杰356A 发表于 2005-5-25 23:07:27

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV396(部分转帖加部分原创)[05/25更新]

更新到397

迷路猫咪 发表于 2005-5-26 00:30:18

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV396(部分转帖加部分原创)[05/25更新]

想到金田一。。每个案件里都死好多人。。。。日本地价那么贵。。。这些人就算摆壁葬。。。也。。。。

异域 发表于 2005-5-27 21:01:06

哇~没见过这么详细的~
楼主加油啊!!

CONANluna 发表于 2005-5-27 21:12:54

回复: 柯南最新死亡人数统计,到TV383(部分转帖加部分原创)

304 震动的警视厅 1200万人质 0

0????

都被炸弹炸死的不算啊?
的确阿~~~ 松田似乎也是这集(虽然是以前死的%&187 )……  被炸死很多呢!~~~%&201

黑羽小佳 发表于 2005-5-27 22:36:00

我妈妈说……照这个死法……她怀疑日本现在还能剩下多少人……

wangOB 发表于 2005-5-28 01:35:59

偶觉得最奇怪的是
为什么决大部分都是命案
而且大部分的作案工具里都有"钓鱼线"
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 柯南死亡人数统计,到TV414(部分转帖加部分原创)