blue·cat 发表于 2005-2-26 12:38:48

回复: [爪绘+PS修正] 猫爪乱涂

看日期啊日期
麻烦看下发贴日期|||||||||

这个比精灵那个还要早许多呢……

“这不是说我越画越差的嘞?”的猫,阴暗的缩去角落ToT

hdbz 发表于 2005-2-26 18:26:23

呜哇呜哇呜哇~~
LARA画画好棒啊~~~45所果然HIDING DRAGON什么来着的~~~`
俺喜欢猫的第三张~~~个性的发形~~
小猫的那几张~~~可爱啊~~存下~~~~

那是翅膀吗???怎么看都像毛背心~~~~

blue·cat 发表于 2005-2-26 18:34:07

所以说嘞
该拉主人一起画啊~~~~~~~

翅膀翅膀翅膀……

羽毛类苦手……

太饿了以至于被阵风卷走的猫

紫猫 发表于 2005-2-27 18:06:31

偶最喜欢师傅画的猫,可爱可爱~~~~
大家画画都好棒的说,我通常上课时在笔记本上涂鸦玩,越涂越差

blue·cat 发表于 2005-2-27 22:07:18

呐呐,之前说过的新猫形象就是这次贺文里的那只了~~~~~~~

“乱涂是基本,我到现在都是乱图”的猫

lara·潘 发表于 2005-2-27 22:11:32

呜哇呜哇呜哇~~
LARA画画好棒啊~~~45所果然HIDING DRAGON什么来着的~~~`
俺喜欢猫的第三张~~~个性的发形~~
小猫的那几张~~~可爱啊~~存下~~~~

那是翅膀吗???怎么看都像毛背心~~~~

ft
那是我高二时候画的,大概是98年时候的事情了——|||
还是为了参加高中的漫画比赛。
那时候人家为了期中考试拼命复习我回家就趴桌上画画真够疯狂的——|||

大学之后我就没画过画啦,金盆洗手毛5年多了:)
就好像……一个人本来很口渴,后来突然就不渴了一样,呵呵

清水无色 发表于 2005-2-28 15:07:41

很特别

coffeesweet 发表于 2005-3-5 16:00:53

猫J,你画的……?

Iswing 发表于 2005-3-5 17:53:09

猫最近画了好多图哦,不错,继续加油!!

LaraJJ的画,很灵,偶喜欢~~~(心~~)

blue·cat 发表于 2005-3-5 18:46:06

aaaaaaaaaaaaaa
这个是早期的早期
考试郁闷剩于产物

上色到晕ing的猫

Iswing 发表于 2005-3-5 18:55:02

偶错了,是“发”了好多图的说:)

《月》的图是新画的吧,猫的进步很快啊^o^

blue·cat 发表于 2005-3-5 19:00:19

从那个什么猫耳朵精灵开始算最近画的

柯哀绘那贴是按时间由新到旧排列的

《月》的图……

“不行了我快疯了”的猫,暂停上色,休息中

Iswing 发表于 2005-3-5 19:04:48

猫来拍拍,安慰下~~~电脑画图真的蛮摧残眼睛的说~~~~

blue·cat 发表于 2005-3-6 12:27:50

猫来拍拍,安慰下~~~电脑画图真的蛮摧残眼睛的说~~~~
如果说累半天效果还不错的话也值了
问题94,94……
这什么效果这是%&119

另,我要跟小晖学PS描线,嗷——

%&055 的猫

Black.Sirius 发表于 2005-3-6 12:42:42

有意思有意思~~~
泪眼汪汪的那个可爱!!!

Black.Sirius 发表于 2005-3-6 12:44:37

借猫的帖子水一下~~
发现这个头像用上之后果然效果不凡~~~|||||||||||

表决心ing的某小天~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [爪绘+PS修正] 猫爪乱涂