哀奥里亚 发表于 2005-1-22 23:04:06

回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~

不知大家考的怎么样,祝福下~
明天也要加油啊.刚才去了下哀界,那只留言的是什么东东- =?||||

早暮思安 发表于 2005-1-22 23:05:57

回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~

BS那人...

祝哀界早些好呀~

哀奥里亚 发表于 2005-1-22 23:07:24

喜欢她的人和她一样是多灾多难啊,但愿风雨过后能见彩虹.

工藤依然 发表于 2005-1-23 15:58:40

考的N郁闷
现在速度极慢中
老亚怎么最近说话这个腔调......

静御流 发表于 2005-1-23 21:12:48

哼唧,看来俺素第一个归来D?
貌似还活着,蹦达得还很健康
至于结果……那么遥远D事以后再想吧  XDXD

lara·潘 发表于 2005-1-23 21:18:00

哼唧,看来俺素第一个归来D?
貌似还活着,蹦达得还很健康
至于结果……那么遥远D事以后再想吧  XDXD

流啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蹭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

摸摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺好想你!!!*^________________^*

静御流 发表于 2005-1-23 21:24:46

哈哈,回抱回亲回蹭
偶们来华丽的灌水吧
LARA去旅游了,乌镇,啊啊啊啊啊啊,向往啊
似水年华中毒症~

lara·潘 发表于 2005-1-23 21:29:21

哈哈,回抱回亲回蹭
偶们来华丽的灌水吧
LARA去旅游了,乌镇,啊啊啊啊啊啊,向往啊
似水年华中毒症~

再抱再亲再蹭!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯啊!!!俺就知道肯定会被黄磊的那部片引诱:P

刘若英跟他相对而过的那座桥俺也拍了也走了!!!果然是看不到的呢!!!!!!!!!!!!中间有一个隔栏,sigh,感觉满扼腕的。
俺们还“男左女右”,笑死了^^

乌篷船什么的……等俺明后天传照片吧*^_____^*

lara·潘 发表于 2005-1-23 21:32:46

正好考研的要开始了,在这里预祝柯哀的各位顺利,我记得有仙J,YJ,老虎和LA,漏掉的请寄菜刀过来......
还有像JN和萧这样要回家的往返一路平安XD,当然还有假期前考试的所有人,一切顺利.
最后,庆祝恢复......

ft,才发现有自己的名字>.<
小亚还记得真高兴啊嘿嘿……不过俺是明年考不是今年=.=,所以以上的都是俺的前辈了!^__^

个么俺就祝放假的假期愉快,工作的工作顺利吧^^

快要过年了,要保持好心情捏嘿嘿!!!情人节要跟男女朋友一起过!!!表像我这么倒霉去外地出差……泪……

静御流 发表于 2005-1-23 21:34:51

恩恩,好哈,期待ING
PS  是纯风景还是……嘿嘿
接下来的几天大概会闲的不太适应(众人:被虐狂)
决定开始补电影 AND DM

lara·潘 发表于 2005-1-23 21:37:15

恩恩,好哈,期待ING
PS  是纯风景还是……嘿嘿
接下来的几天大概会闲的不太适应(众人:被虐狂)
决定开始补电影 AND DM

当然是纯风景咯:P

嗯啊!!!要来支持俺的电影贴呐!!!!*^___^*

蹭蹭,俺睡觉去了~~~~~~~~~~`

静御流 发表于 2005-1-23 21:38:44

恩哈,晚安,好梦~

d_dog 发表于 2005-1-23 22:13:16

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-24 10:48:20

那个LA是我徒弟的表姐啦。。。。

......泪……俺自作多情了……%&243

d_dog 发表于 2005-1-24 13:32:00

Black.Sirius 发表于 2005-1-24 16:50:47

那个~~
不幸早就考完又有幸活着回来的能得到祝福米??
(毕竟已开学马上又要考~~~~)郁闷啊!!!!!!!

哀奥里亚 发表于 2005-1-24 17:06:31

......泪……俺自作多情了……%&243
没,俺一直记得啊.
不过在发贴前核对名单时才知道你是明年,一直以为是这次的- =0

lara·潘 发表于 2005-1-24 17:24:39

没,俺一直记得啊.
不过在发贴前核对名单时才知道你是明年,一直以为是这次的- =0

*^__^*

我是属于不做没把握之事的人,决定了就一定要做到。

然而今年是断然没有希望的- -

嘿嘿,谢谢提前的祝福!!!%&058
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~