最爱和平 发表于 2005-2-4 14:07:06

回复: 偶的柯哀处女作:期 限(已续文!!!)

楼上的很冷吗??没关系的!!反正偶自己也冷……

结尾……哀的性格转变……不知道大家喜不喜欢这样的哀……

“只是一个小理由,不要紧的,”新一嘻嘻地笑着,突然抓住了我的手,“兰都跑了,我不要你也跑掉。不许再生气了!听话!!”像哄小孩子一样。
“什么时候学会这一套的!”我忍不住笑了。在这一瞬间,我突然明白了和一个已经不存在的人争风吃醋是一件多么傻的事。新一是爱我的,这就足够了。至于毛利菲,又跟我们有什么关系呢?有一个和兰很像的朋友也没什么不好啊。以前的我是多么可笑,得到了自己想得到的居然还念念不忘一些很傻的问题,因此把自己封闭在一个冷漠的世界里。其实生活是美好的,能和新一一起体验生活的美好也是一件多么幸福的事。我抬头看看窗外,即使是晚上也好像有了阳光。
“哎志保,你好像一下变了一个人似的。”新一也发现了。这大概就是心有灵犀吧。
“是啊。”我答道。
“变得更像兰了。”新一气我。
“是吗?”我笑了,想阳光一样的笑。
真是更像兰了。
其实,像兰一样也并不是一件多么坏的事情……

judy★ 发表于 2005-2-4 14:19:55

回复: 偶的柯哀处女作:期 限(已完结!!!)

不错

白ぃ雪 发表于 2005-2-4 14:40:21

唉,没抢到SF。
楼主,你在说我吗?也不冷啊,只是奇怪罢了。
完结了,恭喜哦,文很不错。

最爱和平 发表于 2005-2-4 15:07:32

处女作啦^^^^^大家喜欢就好~~~

最爱和平 发表于 2005-2-5 20:13:19

大家喜欢吗??给个表示啊!!

犬夜叉 发表于 2005-2-5 21:52:06

喜欢啊

Ai.rei 发表于 2005-2-5 22:21:40

喜欢。

想起原来某人说的话:爱你,一直到你不爱我的那天为止。(一想起来偶就觉得冷,那个寒啊。。。)

表示?楼主你想要什么表示,偶尽力而为。OK——U SAY

最爱和平 发表于 2005-2-5 22:28:21

thank you!

Ai.rei 发表于 2005-2-5 22:37:39

thank you!

。。。。。。
好把,我谨代表个人感谢你的好文。    鞠躬~~`~~`

黄昏の革命 发表于 2005-2-10 16:01:02

我不希望哀变得像毛利

最爱和平 发表于 2005-3-2 19:17:13

其实也不是想兰~~~阳光的人有很多啊,说不定楼上的就是嘛。

上帝为我而舞 发表于 2005-3-4 16:24:44

楼主加油啊 好棒D~文啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 偶的柯哀处女作:期 限(已完结!!!)