~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-23 15:30:45

回复: [原创柯哀]放弃不等于忘

哇靠~~~~~~~~~~!!!!!!!!!~~~~~~~不写文还说这种废话!~~~~~~~~~想死啊你·~!~~~~~~~~~谁跟你不急啊!!~~~~~~~~~~~你……你、你要再不写!!~~~~~~~~~~我就跟你急!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2005-1-23 16:24:08

汗死~~~~~~~~~~````````
偶真滴写不出来呀…………

灰原之哀 发表于 2005-1-23 16:42:26

......无语中......

sherry19929 发表于 2005-1-23 18:04:02

嘿嘿~~~~~~~```
第四章:经过上次短暂的谈话,他们就一直没说过一句话。(表要问偶为虾米,其实偶也8知道)直到有一日早晨,哀向快斗发话了:“我想我也该告辞了,这么多天的打扰。真是不好意思……”哀很有礼貌的说道。
哀刚说完话,快斗就急了。“怎么了?为什么那么快就要走了。看你应该在纽约没什么亲戚吧~~```离开了这里你去哪住呢?……”
哀没有回话到;只是一个劲的坚持要走。当她正要走出门的时候,头脑感到昏昏沉沉的,重心不稳。这点不适马上就被快斗看出来了。正想去扶哀时,见哀还硬撑着,他也不好意思去扶;便偷偷的跟在哀后面。
哀勉强走下了楼,终于支撑不住了。一下晕了过去…………
————————————————————————————————————
留点悬念给大家,慢慢滴等吧………………(偶这几日是不可能更新了,因为我们还要上课,虽然已经考完试了;但可恶滴教育局说要延长…………唉~~~~~~~~命苦啊…………)

孤影飞鹰 发表于 2005-1-23 18:46:34

晕,KID这么体贴的照顾哀,等哀回日本和新一重逢,我怕我是看不到了,5555555555555……完了,这个悬念要伴随到明年了……(早知道就不进来受这罪了,55555555……)

sherry19929 发表于 2005-1-23 20:31:08

汗~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2005-1-23 22:12:26

没人看吗????????
伤偶滴自尊心啊…………

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-24 09:33:19

你还好意思说!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叫你还敢不敢拖文!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

秋枫 发表于 2005-1-24 11:01:16

一个小小的建议:名字可以改成《放弃不等于遗忘》吗?
总觉得这样押韵些。

sherry19929 发表于 2005-1-24 13:28:24

回复: [原创柯哀]《放弃不等于忘》吗?

回楼上滴~~~~~~``
偶已经改了!~````````

倒影年华 发表于 2005-1-24 13:39:21

好短。。。。。。

sherry19929 发表于 2005-1-24 13:53:16

是啊。。。。
8过没写完。。。。。。。。。。

白ぃ雪 发表于 2005-1-24 14:17:46

楼上的,你还好意思说?!打字慢就一星期一章,字数多一点也对得起我们的眼睛啊。
真是,佩服。

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-24 15:51:44

靠!~!~~~~~人家叫你改题目你就改~!~!~~~~~~~~你好乖啊你~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~我叫你写文你全当耳边风是吧?~~~~~~~~~~~~!!~!~~~~~~~~~~太恶心了你这个人啊!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感叹~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~祖国的未来啊~~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2005-1-24 18:13:56

偶之所以改是因为偶觉得偶原来的题目真滴不够好,越看越不顺!~`````
至于偶不写是因为偶没有内容写了!

Cool KID 发表于 2005-1-24 18:47:28

个人认为楼主所谓的"一章"已经是我有史以来看过的最短的章节了

sherry19929 发表于 2005-1-25 12:23:03

知道!

抹茶雪糕 发表于 2005-1-25 18:26:19

呵呵,终于找到比茶茶还偷懒的人了呢!楼主加油!

sherry19929 发表于 2005-1-26 18:11:56

谢谢

sherry19929 发表于 2005-1-27 20:27:09

第四章:快斗正想去扶哀时,忽然看见有个和自己背影很相象的人抱起了哀。朝另个方向走了。
他实在不明白是谁,便跟了上去。一路上新一因为太为哀着急了,都没有发现有另双眼睛在目不转睛地盯着他。一直走了很久,终于到了他们(新一和兰)所在的酒店里。当然,快斗进不去了……
  兰刚见新一回来很高兴,但看见了哀后脸色渐渐也差了下来。。新一马上就发现了兰的不寻常,问道:“兰,怎么了?脸色怎么不太好?是不是也病了。你要注意身体啊…………”新一亲切地说。兰忙说道:“我不要紧的,你还是照顾哀吧~~~`````”兰有点带着醋意地说。
  哀听到了他们的对话,感到很内疚。因为她的到来而害得兰不开心。虽然新一这个情感白痴没有发觉,但她的第六感可是很灵的。。。
  于是,哀选择了逃离。在一个夜晚里,她偷偷地离开了酒店。。。
  哀刚出来就遇上了快斗(应该算是遇上吧~````),快斗很担心哀。一路上都在哀的身边围绕着。哀也不厌其烦的听着快斗的话。。。。。。。
过了几日后……………………
   哀和快斗一起去散步,走着走着。忽然遇见了新一和兰,他们正在逛街。。哀看到新一心不在焉的陪着兰逛。其实兰早就看出了新一的不对劲,毕竟他们是从小玩到大的青梅竹马。可她无论怎样都不能使新一开心起来。她明白得很——————他是为哀担心。他心里想的都是哀。可她无论如何都不希望新一和哀见面。
这时,她看见哀正从他们这边走过来,她很担心新一会看见她。但后来看见了哀身边有一个和新一很相象的人后,就不担心了。反而还希望新一看见这一切,这样新一就可以死心了。
  有时候,再善良的女人也会变得很恶毒的。。。————————工藤有希子

哀看见了新一,兰发现哀看过来了,便马上挽着新一的手臂。新一发现了兰的不对劲,就把脸朝向了兰,正好看见了哀。正当新一高兴不已时,快斗也看见了新一,便死拽的拉住了哀的手,不理会哀任何的挣扎。新一看到了,心里非常的不自在。但他努力不让这些不开心表现在脸上。
  就这样,新一和哀匆匆的见了一面。没有任何的语言。就如同是陌生人一般。。。
谁都想不到,这居然是他们的最后一次见面。。。。。。。。
————————————————————————————————
就发这么多 吧~~``````````
偶想了很久了…………
忽忽,累啊………………
先说一下,快完了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创柯哀]《放弃不等于忘》吗?