淡淡的忧伤 发表于 2005-1-23 21:32:28

毛利大叔的优点 大家一起谈

空手道技术一流(只不过比赛时会紧张)
关心小兰(引爆摩天楼中哭得像喷泉)
枪法准(看看第十四号猎物,他开枪打英里,后来得到理解好感动)
侦探的天职(看看单行本37小五郎的选择,那时真有点帅)
会搞笑(有时与柯南一唱一和的像说相声的)
还是爱英里的(想想17本中他的细心,还有后来央求英里回来,还有记得带棒球签名,不过英里的料理……)
还有吗?大家一起说!

yeyu_37 发表于 2005-1-23 22:55:38

回复: 毛利大叔的优点 大家一起谈

爱生活
爱英里
爱RAN
。。。

大法师 发表于 2005-1-24 00:14:52

多了。就是一正常的成熟普通男人,不是英雄,不是超人。。感动。。。说说自己老爹的优点吧。基本上是一样的。

还有。记得大叔是柔道。。。呵呵。

四签名 发表于 2005-1-24 08:42:02

好像挺爱看报纸的,还挺关心时事

地狱安魂曲 发表于 2005-1-24 19:41:40

好像是柔道诶~~~~~~~
不是空手道~~~~~

羽馨儿 发表于 2005-1-24 20:43:10

嘿嘿。。。
            掩护柯南。。。。。没有他的话啊。。说不定柯南早就被黑暗组织发现了呢,,,

Tulip_DY 发表于 2005-1-26 17:00:25

其实毛利是个很感性的人,虽然在动画里很夸张的
但是却又从骨子里透出真实的感觉
跟《城市猎人》里的 羽犽獠 有很多相似的地方~
而且给毛利配音的那个大叔之前就是给 羽犽獠 配音的哦
还有呢,毛利看起来好像脆弱又懒散
但实际是很坚强又富有正义感的人
很善良的呀~可以随便就收留一个小孩(柯南)
当然索要生活方式可以理解的嘛
还有
十分疼爱女儿呀
这一点也是让我最感动的地方
所以……

小五郎还是一个很不错的人嘛
比起其他人都更真实,更接近生活
不是吗……?

FinoAi 发表于 2005-1-28 14:51:13

至少很搞笑啊~~~~~~~

悄情 发表于 2005-1-28 19:32:33

够笨啊
他不笨怎样显得柯南的聪明

504Vskid 发表于 2005-1-29 16:35:34

装傻,被柯南射了n针,还神情自若.

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 10:35:27

神经大条、乐观。是最明显的。

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:33:42

优点啊……
可能是脸皮比较厚吧

楓祭£渊綾 发表于 2005-1-30 23:04:40

呵呵````
   原来他的优点那么多啊````
  我现在才知道~````