早暮思安 发表于 2005-1-26 22:27:22

回复: [原创]Poppy Field <算另类柯哀?>

蓝叶~

god bless you~~~~~

chu~

kiss good night~

妖女 发表于 2005-1-27 14:23:56

近来的时候心情很好
回的时候很沉重
正奇怪看你KK的文怎么跟看南京大屠杀报告一样.........

如果算CA的话也真够另类的
不过最近正倾向于SV 主要是FIIL46里的一幅感觉很不错
话说回来 突然发现conan里男人好多阿 怎么配都行%&130

还有LP和LG啊 我不在就乱搞
雨儿是包包的LP的LP=LP
包包是雨儿的LG的LG=LG
那我成什么了?怎么搞得跟第三者一样

早暮思安 发表于 2005-1-27 14:33:33

一直盯着你的签名= =||||

真性感.叹~

妖女 发表于 2005-1-27 15:21:14

接下来的事应该会更SEX

岚冰 发表于 2005-1-27 16:40:36

不过最近正倾向于SV  

SV是什么.....

雨儿飞扬 发表于 2005-1-27 17:42:49

SV应该素传说中的某藤&VER大人素么- -

介个..某种意义上说LG的确素第三者=偶和包包认识的桥梁||||||(桥梁...偶踩...)

那个签名.....无限遐想中...............

紫陌从前 发表于 2005-1-27 17:43:14

shinichi &  vermouth
看懂了么?岚冰妹妹~

好脾气地微笑。

对妖妖的话飞记白眼|||

lidiya 发表于 2005-1-27 18:37:18

从昨天开始...我便爱蒲原叔叔爱得CRAZY...
和水果在Q上一直在讨论他的英俊呀.....

KK,写蒲原叔叔的同人吧TOT

紫陌从前 发表于 2005-1-27 18:51:04

亲爱的娘子,在下第一没看过娘子叔叔的杰作二来在下没这个能耐写呀。。。

有人既然让s别写叔叔的同人身为同一基础的在下更加没能力。

亲下~~~

在下期待娘子的那篇。嗷嗷状。

妖女 发表于 2005-1-27 20:42:16

当时看到洗衣机那小子半裸的照片(露半个肩膀算不算...)
就感叹如果这小子去当个花旦的话还是有点本钱的
不是我吹他真的很适合BL诶
KK我支持你写耽美%&137
而像这种小白脸要找女人的话还是要风骚一点的=〉个人认为

LP 严肃状 你把我当月老了 怎么感觉我专门在牵红线一样= =

签名啊 如果换成真人来联想的话 那还真是很美的画面 忒有意境 最重要的是配音要好%&066

早暮思安 发表于 2005-1-27 21:23:10

不要石头来配一切都好。

我会吃醋的||o(>_<)o

sherry 哀 发表于 2005-1-28 14:03:39

回复: [原创]Poppy Field &lt;算另类柯哀?&gt;

kk的这篇文文里的人怎么感觉有点像那个科幻小说里两个bt机器人的精神恋爱
有点远离现实的说。
8过,kk写的还是8错滴!
另类柯哀~~~~~~汗死~~~~~应该是G;S&gsS;gdA(注:gsS意思是sinchi的孙子,gdA是ai的孙女)

Moon 发表于 2005-1-28 14:05:07

回复: [原创]Poppy Field &lt;算另类柯哀?&gt;

暴喜欢最后一段~狂赞

海的生煎馒头 发表于 2005-1-28 14:21:19

近来的时候心情很好
回的时候很沉重
正奇怪看你KK的文怎么跟看南京大屠杀报告一样.........

如果算CA的话也真够另类的
不过最近正倾向于SV 主要是FIIL46里的一幅感觉很不错
话说回来 突然发现conan里男人好多阿 怎么配都行%&130

还有LP和LG啊 我不在就乱搞
雨儿是包包的LP的LP=LP
包包是雨儿的LG的LG=LG
那我成什么了?怎么搞得跟第三者一样

%&008 %&008 %&008
真是善解人意噶~~~~得妻如此夫复何求喔~~%&129

哼~~竟然说秀一老???%&072
他那个叫沧桑感沧桑感!%&001
同人就不写了,不过图我准备画啊~~`%&150

妖女 发表于 2005-1-28 14:43:55

咦 有谁敢说LG的秀一大人老么
啊那啥啥男人四十一朵花啊哈

SHINICHI01 发表于 2005-2-5 17:20:26

真的很另类啊,偶尔看看也不错

初雪微寒 发表于 2005-2-5 17:28:12

楼上的,谢谢你的鼓励。某人感动泪下~

核桃 发表于 2005-2-5 19:52:02

哼~~竟然说秀一老???%&072
他那个叫沧桑感沧桑感!%&001
同人就不写了,不过图我准备画啊~~`%&150

俺知错了……%&051

秀一的声优俺挺喜欢,也是秀一啊,池田秀一~~~~

冰田凝紫 发表于 2005-3-7 23:19:47

前世今生……

Aquavit 发表于 2005-3-9 20:41:40

纯度95%以上的海洛因很昂贵,咳咳,而且很容易发生呼吸抑制~~很难想像GIN得肺气肿....

Fentanyl的镇痛作用是吗啡的100倍,虽然它不会带来多少幻觉作用,与LSD不同。

PS,最近刚好作了一份关于镇痛剂的报告,所以~~

老头子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]Poppy Field <算另类柯哀?>