阳光号 发表于 2005-1-25 15:30:06

[原创]庆祝某小白站访问量突破48690的暴寒图(看前请做好心理准备……不喜勿入……)

在某小白站闭站休息1周的时间里……
奇迹般的突破了48690人的访问量……
都知道4869在柯南中是个比较重要的数字吧……
故画张图以示祝贺……

但……
这图实在是太寒了!!!!!!
所以看之前一定要做好心理准备!!!!!
否则晕厥过去可没人负责………………

准备好的请向下看……

http://img005.photo.wangyou.com/2004/10/19/24764/200511066369911.jpg

ひかり: 这个难道就是传说中的APTX4869!?
コナン: 嗯…
ひかり: 那吃下去真就能变小吗!?
コナン: 嗯……
ひかり: 你不会就是吃了这个才变小的吧!?
コナン: 嗯………
ひかり: 那有解毒剂吗?
コナン: 没……但你为什么打扮成这个样子……
ひかり: 这不是在庆祝48690而COS「名探偵コナン」嘛^^
コナン: ……………
-------------------------------------------------------------------------

就是这个样子了……
受了刺激本人概不负责……闪人……

瑛雪 发表于 2005-1-25 15:36:28

回复: [原创]庆祝某小白站访问量突破48690的暴寒图(看前请做好心理准备……不喜勿入

倒..倒..

有前途...

lovecat512 发表于 2005-1-25 15:39:44

*内内* 发表于 2005-1-25 15:39:52

回复: [原创]庆祝某小白站访问量突破48690的暴寒图(看前请做好心理准备……不喜勿入

米有言语了。。。。。

叶兰哀 发表于 2005-1-25 17:20:52

……—
还是挺有创新意义的(倒睁着眼睛说瞎话)

轩茹 发表于 2005-1-25 18:15:39

嗯..
符合某S的风格...

斯大林 发表于 2005-1-25 19:45:41

比我还有创意。。。。

to-tei 发表于 2005-1-25 20:57:44

………………………………
ひかり变小后打算怎么D..........

阳光号 发表于 2005-1-25 22:09:35

一个人同时喜欢一部大家都认同的动画和一部小部分人认同的动画就会产生这种效果……

本应该是先更新网站再扔这里给大家刺激……
但空间从24日22时至25日22时更新的……
明明已经过了22时怎么还没更新好……愤

苏姐姐 发表于 2005-1-28 19:16:31

我什么都没看见............路过.............= =0

LAIN4869 发表于 2005-1-28 19:25:54

不会呀~很可爱~

Cool KID 发表于 2005-1-28 19:58:39

楼主,好有潜质啊,E搞的潜质

Mischievous 发表于 2005-1-28 22:29:45

你小子什么时候变的这么可爱啦?\

阳光号 发表于 2005-1-28 23:28:36

连艾姆妹妹都来了啊.......
无尚荣幸~
我可爱吗.....?

这......如果我说我是用鼠标刻出来的谁会信 -。-|||

瓶子 发表于 2005-2-2 17:45:21

。。。。。。|||||||
很想说我什么都没看见……
可悲的是我不擅长说谎……
页: [1]
查看完整版本: [原创]庆祝某小白站访问量突破48690的暴寒图(看前请做好心理准备……不喜勿入……)