水色蔷薇 发表于 2005-1-26 13:05:49

塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)

那么好吧.....我撤掉了.....
斑竹如果有空删了它吧......

浅葱蓝 发表于 2005-1-26 14:07:48

回复: 塔罗....(死E进来领.....我不想慢慢发给你了........)

小水~~我来领了~~
死神....为什么我说倒掉人你们都不同意呢?

水色蔷薇 发表于 2005-1-26 14:14:36

回复: 塔罗....(有没有人能帮我上色啊~~~~~~)

很简单......
因为超难画.........
我也有试过啦.....老是画歪......

浅葱蓝 发表于 2005-1-27 10:45:39

回复: 塔罗....(有没有人能帮我上色啊~~~~~~)

就因为这样我就从倒掉人变成死神了?
好厉害的升级..........

Moomoo 发表于 2005-1-29 03:15:54

回复: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)

这不是已经上色了吗....
画的挺好ar ^u^

水色蔷薇 发表于 2005-1-31 09:16:56

回复: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)

哎........
我认输...
撤啦...........- -|||||||||

Det4869 发表于 2005-1-31 12:47:13

我怎么什么都看不到?

浅葱蓝 发表于 2005-1-31 13:43:48

小水~~~~~
你的附件似乎神隐了...

水色蔷薇 发表于 2005-1-31 15:28:44

我撤掉了啦...............- -
不管了
先悬在这吧....- -回来回来咱的图..- -

daat1928 发表于 2005-1-31 16:11:13

哦·我来上上第一张~

那个…………我就用ps上色了·

水色蔷薇 发表于 2005-1-31 16:19:57

好啊~~~~~~~~
楼上的大人我谢谢你咯~~~~~~~~~~~~~~~~

takagi 发表于 2005-2-2 22:20:52

哦。。。。不好意思被我乱入拿去做练习了(隐)

Opencanvas + Photoshop5.0
处理时间约一个半小时(某人:你果然很闲么)

此外水忘了画。。配色也有问题
当不存在-"-

LAIN4869 发表于 2005-2-2 23:05:15

…………………………………………gongsui

水色蔷薇 发表于 2005-2-3 11:27:42

...............
takagi殿..........................
你上得很好嘛...................
为什么不把水画出来呢...................
还有咱的头发.........黑色的啊啊啊- -..........................
不过我还是谢谢你~鞠躬......

takagi 发表于 2005-2-3 11:52:25

……衣服的结构教我揣测了半天

传图时才恍然发现背景原来是高山流水!我错了=A=

水色蔷薇 发表于 2005-2-3 12:02:44

=A=..................
能不能拜托你....takagi殿................
那个.............帮我弄下.........
(我知道我有够没趣的......- -自行TF)

takagi 发表于 2005-2-3 18:23:47

弄什么=A=

takagi 发表于 2005-2-3 18:28:29

色调改了=A=

结论是美少女风味不符合我的世界观!=A=
“得儿”一声跳远远

Eleanor 发表于 2005-2-10 01:11:39

这个感觉更好 我收走了

另 有没有给另外两个上色的捏
页: [1]
查看完整版本: 塔罗....(我汗死..为啥没人要理我啊..我说过的..有没有人能帮我上色~~~~~~)