色彩之戀 发表于 2003-11-30 20:40:03

回复: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要

我觉得^^平和的人都好善良哦~~
Best Wishes!

冰雪火舞 发表于 2003-12-6 16:01:39

回复: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要

平和也是绝配~
郎才女貌~
祝平和联盟的所有人万事如意~

伊藤远 发表于 2003-12-7 09:50:44

我想想~~~(十分钟之后……)
平和是我们永远最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最(省略了啦~我不想作业还没写完,手先断了~~呵呵)最温欣的家!!!
%&16 %&03

紫若冰 发表于 2003-12-10 15:36:49

恩,也没什么好说的,感觉太多,却又不知该如何说起了,只是想说
永远支持平和!!

Bel 发表于 2003-12-13 20:45:45

moli 发表于 2003-12-14 15:38:28

回复:

喜欢平次,支持平和,喜欢这个温馨的家~~~~~~~~~~

kazuhawoo 发表于 2003-12-15 18:11:29

蚊蚊 发表于 2003-12-23 22:45:08

回复:

平和跟我的感觉一直很温暖!!所以希望平和,永远平和~!保持这份温暖~~ %&14

lovelymanzzh 发表于 2003-12-27 11:55:09

★灰原☆ 发表于 2004-1-1 20:48:24

回复:

回家,开电脑,上网,进事务所,进平和联盟,这成为我现在的习惯,喜欢上平次&和叶是很容易的事情,希望快点可以看见他们两个在一起

Lurkov 发表于 2004-1-1 22:17:25

回复:

平平和和最好
页: 1 [2]
查看完整版本: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要进!!!!)