工藤枫 发表于 2005-1-26 17:01:17

以月刊中的文库来看,小哀不是最后和赤井在一起了吗?还有写的和新出医生在一起了

一阵微风吹过,撩乱了志保梳理好的头发,也撩乱了她昨夜收拾了一晚的心。“你是爱着Gin的吧?”新一喊道。志保放下行李,然后重新转了过来。
啊!请问是宫野吗?”是新出的声音。
“什么事?”
“其实也没什么,就是想和你研究几个问题。”
“啊!问题?”
“啊!是……问题。”新出显得有些结结巴巴,不大自然。
志保笑了起来,很坦诚,很开怀,新出也笑了。
“什么问题?”
“就是关于红细胞。还有……”
讨论的声音,夹杂着笑声,飘得好远好远…… “真的吗?可惜灰原和柯南都转走了!”光彦遗憾地说。
“还有新出医生和他的女朋友。”步美笑着说,“那个大姐姐好漂亮,而且好面善,像是在哪里见过一样。”
这个配对倒不纯粹是想象力的产物,赤井口中那个甩了他的女人以及哀对赤井奇怪的反应的背后的确有可能藏着一段两人的前尘往事。也许哪天赤哀真有转成官方配对的可能,前途无量。

hdbz 发表于 2005-1-26 17:04:53

回复: 以月刊中的文库来看,小哀不是最后和赤井在一起了吗?还有写的和新出医生在一起了

其实呢
还是好多是和柯南在一起的
我在柯哀的立场上暗暗支持秀哀~~

KittenCat 发表于 2005-1-26 18:20:14

回复: 以月刊中的文库来看,小哀不是最后和赤井在一起了吗?还有写的和新出医生在一起了

支持柯哀,出兰,秀一嘛,珠迪不错

panzerVI 发表于 2005-1-26 19:24:18

以柯哀为主体,多种配对方式共同发展……

归根到底是要代表哀的最根本利益~

海的生煎馒头 发表于 2005-1-26 19:28:31

今天你考政治啊~~~%&187

早暮思安 发表于 2005-1-26 20:40:05

为什么没有两个选项的

我要multi-option嗷嗷。。。

我想选两个的TT
还是选了新一- -|||

雨儿飞扬 发表于 2005-1-26 20:51:29

背叛一下...选了GS....

blue·cat 发表于 2005-1-26 21:21:37

1楼的那个文似乎很古老……
后久以前的了||||||||||||

选新一……

文库么
还不是要看什么人写,什么人选

=皿=的猫

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:51:51

不愧是考研的人啊。。。

赞一记。。。%&066

岚冰 发表于 2005-1-27 14:23:57

汗~~没有快斗SAMA啊.........暗地里是快哀命啊.......- -0

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-28 19:21:13

我投了新一……
%&047
投新一的好多哦

悄情 发表于 2005-1-28 19:26:42

还是选了新一
不过GS也不错

i am you 发表于 2005-1-28 19:50:05

选了新一........

虽然快哀偶也支持....

为什么米有这个选项~~

黑羽Akako 发表于 2005-1-28 23:23:04

我的想法
是柯南
而不是新一

sherry19929 发表于 2005-1-29 11:10:53

偶的想法不是快志就得柯哀或新志
!!!!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 11:59:43

呵呵  投新一还是那么多%&216

WhitePrimrose 发表于 2005-1-30 11:06:43

当然是柯哀啦~不过有快斗的话咱就要倒戈选快哀了~

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-30 12:01:05

既然让我看见了……当然是……GIN……

d_dog 发表于 2005-1-30 12:09:08

sherry 哀 发表于 2005-1-30 13:59:03

选新一的人好像很多~
Gin SAMA,偶知道偶对不起你,偶选了新一~~~~
没办法阿~GinSAMA的确很厉害,但想想,还是遵从小哀的意思吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 以月刊中的文库来看,小哀不是最后和赤井在一起了吗?还有写的和新出医生在一起了