安倍吉辉 发表于 2005-1-26 19:36:42

总算考完了……

禁了一周多的网……
总算回来了娃哈哈哈……

吉他长进不少娃哈哈……

明天去买新吉他娃哈哈……

娃哈哈……

MichellMemory 发表于 2005-1-26 19:37:37

回复: 总算考完了……

沙发~我昨天考完的讲...挂了挂了...

安倍吉辉 发表于 2005-1-26 19:40:09

考完就行不用想那么多拉~

海的生煎馒头 发表于 2005-1-26 19:41:31

小叶同学回来啦~~
海海明天还要奋战~
上大学的已经过了两星期的假期生活了^ ^

lara·潘 发表于 2005-1-26 19:42:41

禁了一周多的网……
总算回来了娃哈哈哈……

吉他长进不少娃哈哈……

明天去买新吉他娃哈哈……

娃哈哈……

小叶同学摸摸头!!!!!^________________^

考完了辛苦了啊!!!

应该好好休息下了!

p.s.包子同学!!!我严重抗议你的签名档!!!!!
%&080 %&080 %&080 %&080 %&080

海的生煎馒头 发表于 2005-1-26 19:44:09

前面几句是<雪国>的结尾~
后面是我自己的~~
呵呵呵~~
瓦仑丁诺日啊~

安倍吉辉 发表于 2005-1-26 19:44:11

咩咩~当然要好好休息娃哈哈明天和同学去狂欢哈哈哈……

发现放假真的是好事也~!

lara·潘 发表于 2005-1-26 19:46:20

前面几句是<雪国>的结尾~
后面是我自己的~~
呵呵呵~~
瓦仑丁诺日啊~

我就是抗议你自己的!!!!!!!!!!!!!!!!

这个该死的节日我正一人孤零零在外地呢!!!!!!!!

想象中……

作孽的lara一个人躺在宾馆的床上百无聊赖地看电视……或者郁闷地巡视别人的考试……
救命啊!……

筷炎 发表于 2005-1-26 19:49:37

来来来跟我说说你都买了啥吉他啦。

筷炎 发表于 2005-1-26 19:50:32

说起来今年的情人节哪能那么巧难得啊情人节居然就在大年初5,平时一般都开学啦~~~~~~

lara·潘 发表于 2005-1-26 19:53:00

说起来今年的情人节哪能那么巧难得啊情人节居然就在大年初5,平时一般都开学啦~~~~~~

还有一年情人节在大年初三,我大二那年。

那天还是我们学校报道注册的一天。

这个寒假是俺初恋地寒假。。。。哎呦!>.<

筷炎 发表于 2005-1-26 19:55:30

还有一年情人节在大年初三,我大二那年。

那天还是我们学校报道注册的一天。

这个寒假是俺初恋地寒假。。。。哎呦!>.<

JJ初恋是20岁?>.<纯情额小姑娘~~

小sleep过来看看!

安倍吉辉 发表于 2005-1-26 19:57:04

还没买呢,电吉他暂时不打算买了,先学学古典再说哈……

古典用来弹唱感觉如何?

lara·潘 发表于 2005-1-26 19:59:05

JJ初恋是20岁?>.<纯情额小姑娘~~

小sleep过来看看!

嗯啊。。。我觉得初中的不算的吧。。。。。

我们这代还是很保守的。。。|||||||||||||||||||

初中光顾着跟不分性别的男小宁女小宁疯了

高中光顾着拼命读书了

到了大学才晓得原来可以逃课啊!!!!!!!!!!!!!!

奈么是彻底堕落了……

筷炎 发表于 2005-1-26 19:59:23

还没买呢,电吉他暂时不打算买了,先学学古典再说哈……

古典用来弹唱感觉如何?

弹唱的那是民谣- -+
古典最好只弹不唱,-。 -||||

筷炎 发表于 2005-1-26 20:01:49

嗯啊。。。我觉得初中的不算的吧。。。。。

我们这代还是很保守的。。。|||||||||||||||||||

初中光顾着跟不分性别的男小宁女小宁疯了

高中光顾着拼命读书了

到了大学才晓得原来可以逃课啊!!!!!!!!!!!!!!

奈么是彻底堕落了……

想我们那时候预备班的时候就有小姑娘写条子给男小囡,问:
“我们是什么关系?”
答:
“同学+朋友+情人”边上还画两个爱心被一根箭串起- -|||||

安倍吉辉 发表于 2005-1-26 20:02:07

嗯。
最近去附近的琴行找了把标价850的琴弹了弹,回家再弹弹我的普及琴,这差距还真不是一般的大……

对了,炎J,什么是电箱琴?

筷炎 发表于 2005-1-26 20:05:20

嗯。
最近去附近的琴行找了把标价850的琴弹了弹,回家再弹弹我的普及琴,这差距还真不是一般的大……

对了,炎J,什么是电箱琴?

等你买了7up的电吉他你就会想把你那把普及情摔掉的%&187

电箱琴就是外表貌似一般的民谣琴但是屁股后面可以插电线的- -|||HOHO~~

lara·潘 发表于 2005-1-26 20:06:54

想我们那时候预备班的时候就有小姑娘写条子给男小囡,问:
“我们是什么关系?”
答:
“同学+朋友+情人”边上还画两个爱心被一根箭串起- -|||||

……………………喷!!!!!!!!!!!!!!
哪能嘎可爱的啦!!!!!!!!!!~~~~~>o<~~~~~~~

不过说起来我们初中的时候也还是会被大家说来说去的
而且预备班的时候我记得自己就是某个三角形中的绯闻一员:
居然传我欢喜那个男小孩但是那个男小孩喜欢另外一个小姑娘一港!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作孽呀。。。难道这个叫做三岁看老?——|||||||||||||

安倍吉辉 发表于 2005-1-26 20:07:57

7up?什么牌子……?
电箱琴的音色和普通琴有虾米区别捏……?莫非能当电吉他弹?=_=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 总算考完了……