TKKG 发表于 2005-2-15 12:38:30

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

这才对嘛!
阳光总在风雨后!
我是绝对支持你的!
而且,
我老大也是肯定支持你的!(那个可怕的男人)%&142
好了,
不说他了!
凌波,不是,是哀,
加油哦!
我等你的续文!

哦,你是小姓啊,乖

凌波哀 发表于 2005-2-15 12:39:39

HOHO,等到文了~~~

PS:楼主的朋友叫楼主——凌波? %&153 (心理有点不平衡)

恩哈~~~~这位朋友也可以这样叫偶~~~~~~~都是偶的朋友吗,大家都是哈哈哈哈

TKKG 发表于 2005-2-15 12:43:08

5555555,若水,那个幕青是零吧??~5~偶好感动,你们真的对我太好了~~~!!!!!小T你被淘汰了,哈哈

TO雪~~~:谢谢啦。恩哈,偶会努力写出让你们喜欢的文文的哈
还有楼上的朋友~~~~:我觉得写的并不过分啊,哀本来就是很极端的人,她的眼泪也绝对是极端的,没有了眼泪那哀就不该叫哀了,就该叫乐了~~~~哈哈哈哈(有道理吧~~~~~)

没关系= =

haibara42000 发表于 2005-2-16 18:29:22

那个。。。。。
还有偶。。。— —||

凌波哀 发表于 2005-2-16 21:58:04

<  8  >

一步,一步,回旋着,街道似乎都在跟我开玩笑,我觉得我是坚强的,所以我要做的跟别人不一样,我没办法去争取什么,但我可以付出,这样的付出是合理的,是真的,呵~~~~我正在步入他跟她,毛利跟工藤,侦探跟公主,他们的,礼堂……而我负责的是……祝福……是啊,一直一直,我扮演的角色就是这样的,呵~~~

这样的宴会,这样的场合,各界人士,知名的,不知名的,他们华丽的服饰让我知道,这里正在举行喜庆的事情,我没有踏进这个被装饰的华丽的“圣殿”,因为我不知道面对他们时应该说什么……

“灰原……为什么不进去?”不知道什么时候他出现在我的身后,看到他一身的正装,是谁都会明白,今天的男主角就是他……

“那你呢?”这个时候的我已经失去所有以往,现在,我是一张白纸……而这张纸上只写着我[宫野志保]的名字,不再是灰原哀……

“你能来,我真的很意外”随后,他从口袋里拿出一只蜡烛,很细很小,不过看起来很精致,我平淡地看着他,不想让他看出我的思绪,因为它已经乱的不可收拾,所以这样他也许会认为我,还好吧……“其实蜡烛不会永远消失,只要它不再流泪”

“会那样吗?”我像看魔法一样地给自己打问号

“不会,可你不是蜡烛,灰原,不,宫野,你是有感情有理智的,蜡烛只是一个物品,牺牲的多但它是不会反抗的,可你不一样,明白吗”

“把它送给我吧,工藤”我没有经过他的同意,执意从他手中把那细小的蜡烛拿来,是温和的。。。。。大概是他体温的残留吧……然后慢慢消失……消失……

“工藤,祝你们幸福,是诚心诚意的”祝福,握手,然后,我看到她,那个一直让我羡慕的人。。。。。她轻轻向我点头微笑着,我也只是同样的做法,点头微笑,离去……

我不是蜡烛,我要做我自己,即使我努力的爱,可是命运不允许,所以我放弃,我放弃并不代表我失意……我,是宫野志保……

赤井秀一,我和他一起来到姐姐的墓地,他没有任何表达,只是静静地看着姐姐的墓碑,我想,他也许是在心里跟姐姐默默的交流吧……

“SHERRY,你会离开吗”他大概已经知道他跟她的订婚仪式了,呵~~所以问的关键……

“不会,也许不在你的预料中,对吗”我淡淡地回应着

“我说过,我会为某个人改变”

“赤井,我没办法让谁改变,因为我已经没有这个能力了”

“SHERRY,你真的是一个很极端的女人”

“呵~~~”矜持地笑了一下,感觉很僵硬,顺着这片道路离开,继续我的人生……

我是极端的,是事物让我不在自我,所以,我要重新找回我的所有,命运有的时候就是在不经意中产生的,作好了这个心理准备,我继续着……没有离开日本,但是我离开了东京,来到一个我很陌生的城市,重新开始,还是灰原哀的性格,只是不会在勉强自己了……圣诞节那天,他们结婚了,而我,还是这样的角色,负责祝福,以后的事情会怎样,不知道,谁也无法测定,工藤,毛利,还有赤井,会发生什么,这大概又是一段很长的故事吧……

全文完~~~~~~~~~~

林原南 发表于 2005-2-16 22:11:32

耶!我第一!
先支持!
结局有点出忽意料,
不过却又那么合情合理!
哀是骄傲的,
她不像兰,
没有新一会活不下去。
她会活的很好的!
和谁在一起并不总要,
总要的是她可以幸福!
对吗?

凌波哀 发表于 2005-2-16 22:41:20

恩对啊,我觉得这样写的不过分哈~~~~~~~~~~~~~

林原南 发表于 2005-2-16 22:42:41

发现林原的倒数第二句很熟哦,是不是《MVP情人》里某人说的呢?
949494.
《MVP情人》我最喜欢这句了。
觉得很有道理!
所以就把它抄来了!

TKKG 发表于 2005-2-17 21:00:03

新一和兰结婚,这结局我喜欢- -
还有小赤小赤小赤小赤小赤小赤

凌波哀 发表于 2005-2-18 11:03:30

8是,8是,8是强调那个的。是我要强调哀是坚强的~~~~~~~~~~!!!!!!

蓝水灵 发表于 2005-2-18 11:46:31

哇,看完!等了好几天了,哀坚强?楼主你觉得她是否会后悔呢?毕竟心结是工藤打开的哦。

TKKG 发表于 2005-2-18 12:41:09

8是,8是,8是强调那个的。是我要强调哀是坚强的~~~~~~~~~~!!!!!!

恩,我了解你主要是写哀,但我要强调的是小赤^^

忘却的悲哀 发表于 2005-2-18 18:08:35

回复: 《极端》(新哀原创)写了很久了,就是不敢发上来,怕续不出来会被众人指责~~

哦~~~呵呵~~不管是谁,都是哀迷~~~~哀迷是一家~!!说得好!

凌波哀 发表于 2005-2-19 12:32:03

恩。。。。。。恩????恩!!~~~~~偶是觉得即使她不离开,那也不可能3合1,像兰那样的人死也不会离开吧,如果让她自杀了那我们哀也不可能和那个藤在一起,所以。。。。。就。。。。。就。。。。。。555555555其实这不是我本意~~~~~~~~~~我无奈啊~~~~~~~~~~5555

也哀 发表于 2005-2-19 22:44:03

%&243 感人.   
祝哀幸福
这也是我最真诚的祝福.

Mai. 发表于 2005-2-20 13:41:02

哎呀。完结了啊~~~
好象晚了点。
呵呵,最后还是~。。。。。
意料之中

ALGOL 发表于 2005-2-21 11:36:46

可恶啊,哭ING!!!!!

Cool KID 发表于 2005-2-21 12:17:53

如果他们相爱,就让他们私奔吧,也蛮好的

凌波哀 发表于 2005-2-21 12:19:53

哎呀。完结了啊~~~
好象晚了点。
呵呵,最后还是~。。。。。
意料之中

啊哈哈~~~~还是MAI了解偶

Cool KID 发表于 2005-2-21 16:30:36

一个清冷的女子,一个清冷的结局
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~