hdbz 发表于 2004-8-14 19:22:26

回复: 回复:

是73老头子在强调青梅竹马.......
大概他比较喜欢这种所谓"可爱"型的女人(寒...)
作为男人的恶俗想法
BS%&213

sherryandkid 发表于 2004-8-14 19:36:03

回复: [原创短篇]血色葡萄酒┍Cabernet┑

写得好啊‘

8da 发表于 2004-8-18 12:34:03

写得有诗意,不错.

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-23 12:03:17

好文~!表演ING~~~!
楼主这么好的文采,以后多写点KID大人的文就好了~~
偶支持K哀配(HOHO……)当然如果有K兰配那就更有趣了~~(HOHOHOHOHO……)
(被群殴前闪先……)

天鸟猫 发表于 2004-8-24 15:30:18

再长一点就好了

sherryのAi 发表于 2004-11-10 22:50:15

我认为 一般喜欢哀的人
都喜欢  红子
  喜欢兰的则  喜欢青子  或和叶
  支持SA KR

Det4869 发表于 2004-11-12 17:26:12

支持楼主

雪莉酒 发表于 2004-11-13 13:02:30

我认为 一般喜欢哀的人
都喜欢  红子
  支持SA KR我想他们都独立。。。

冰田凝紫 发表于 2004-11-13 22:46:36

很不错啊。加油

effiesun 发表于 2004-11-17 14:15:44

很有感觉,要加油啊

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-19 15:02:16

回复: 回复:

那我一定会带头扁你的~~~~
写GS吧~~~~%&007

有没有搞错!!!!偶可怜的哀呀1!!!%&080 %&201 %&208 %&215

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-19 15:03:16

我认为 一般喜欢哀的人
都喜欢  红子
  支持SA KR

同意!!!!%&016 %&016 %&229 %&165 %&137 %&073 %&023 %&101 %&144
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创短篇]血色葡萄酒┍Cabernet┑