shinichi·kudo 发表于 2005-2-6 14:29:55

回复: [重要]关于组织boss的一篇帖子“黑衣组织的真正主人!不知道简直就是失败!”

就这消息我早看的麻木了……

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-6 15:22:16

回复: [重要]关于组织boss的一篇帖子“黑衣组织的真正主人!不知道简直就是失败!”

不知道见了多少次了……

倒影年华 发表于 2005-2-6 16:03:58

把哀说得太坏了吧。

enjoymorning 发表于 2005-2-7 12:39:54

我不敢把这个发到哀界去,我还想多活那么两天

蓝水融云 发表于 2005-2-7 13:07:43

楼主把青山刚昌的名字打错了!是“昌”不是“娼”!怒!

tornado 发表于 2005-2-12 19:51:46

排除了所有不可能,那么不可能也成为了可能
但是我还是不相信的说

羁绊 发表于 2005-2-12 20:45:30

也许吧

明石姬 发表于 2005-2-13 03:57:18

这帖子我恍惚来论坛不到半年就已经看见过了^^^^^^^^楼主不好意思

笋木脑袋 发表于 2005-2-13 17:48:29

推理还是有点BUG的
不过还真是很特别的看法 而且很有道理
GIN他们为什么要去坐过山车呢...

Xwz0297ok 发表于 2005-2-13 19:31:41

好象有点道理嘛

zerox 发表于 2005-2-16 00:56:19

……不过说得也有一些道理……
不知道谁董罗马?
页: 1 [2]
查看完整版本: [重要]关于组织boss的一篇帖子“黑衣组织的真正主人!不知道简直就是失败!”