snow 发表于 2005-1-28 19:45:08

考完了...想想大家也都该考完了吧?XD

呵呵..很久没发贴了...
终于考完了....欢呼一下...不知道大家怎么样呢...
拉拉拉///
寒假啊...我想了N久的寒假啊...T T.....

桑骆冰 发表于 2005-1-29 15:29:56

回复: 考完了...想想大家也都该考完了吧?XD

是啊,考完啦,发现这贴竟然没人顶

champagne 发表于 2005-1-29 16:05:33

祝贺SNOW姐姐的说~~
C下学期也准备回学校了的说……

蓝素云 发表于 2005-1-29 16:17:39

考完了………………

考不好……

小C拖过来抱抱………………

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 17:14:29

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 17:15:29

snow 发表于 2005-1-29 17:18:31

- -||
像我就是刚玩回来...

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 17:47:58

希希 发表于 2005-1-29 17:48:03

早完了,而且家长会什么的也完了,庆幸我还小命健在。

AYAYAYA。。。。越想越开心,由假期可以享受,又堆作业可以完成了。。。

EVIT 发表于 2005-1-29 19:08:00

偶还正准备考呢,每天画到凌晨~~~~真希望能上美院啊

希希 发表于 2005-1-29 19:22:27

偶还正准备考呢,每天画到凌晨~~~~真希望能上美院啊

介个比较造孽。。。万分同情

桑骆冰 发表于 2005-1-29 21:46:14

希希还好吧……

美院啊……比较恐怖

工藤琦 发表于 2005-1-29 21:47:27

放假
一点都不好
还不如上学
家里一堆人
好烦

伊藤远 发表于 2005-1-29 21:53:44

考是考完了...不过..成绩就.....

希希 发表于 2005-1-29 21:57:06

希希还好吧……

美院啊……比较恐怖
我好不好都没啥要紧的。。。反正命贱还活着。。。

呼呼。。。这次考下来,都没感觉了

听语文老师说,有几个高三的JJ考完了一诊,就对着她在哭。感觉很惨的

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 22:33:02

kazuhawoo 发表于 2005-1-29 22:34:53

希希 发表于 2005-1-30 11:06:06

這個…………那個…………感覺好可憐啊 %&243
我们老师说那几个女生本来有潜力冲北京的,结果这次一弄下来,感觉就基本没什么希望了 %&243
努力了这么久功亏一篑。。。

结果语文老师那天下午的课就上的很郁闷,还说什么[表惹我,我心情不好] %&072

剑风820 发表于 2005-1-30 13:26:08

今天刚考完,靠砸了,555555555555

倒影年华 发表于 2005-1-30 15:07:53

考完,被人催文

且无聊.......
页: [1] 2
查看完整版本: 考完了...想想大家也都该考完了吧?XD