寒城飞雨 发表于 2005-6-12 11:49:24

回复: 离开(我自动把周围变成阴天,阳光也没办法了)(完结!!!)

自己理解吧!55~~~~我的文章竟然这么矛盾地让人——看不懂

灰原之哀 发表于 2005-6-15 16:20:04

回复: 离开(我自动把周围变成阴天,阳光也没办法了)(完结!!!)

明白(自豪ING)

楼主加油

SHERRY[x] 发表于 2005-6-16 18:17:12

偶……看懂了,算稀有吗?8错的文呢!

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 23:08:04

出于某种原因,自己顶上来了
完结了
所以支不支持都无所谓

林原南 发表于 2005-10-3 00:07:50

很喜欢楼主的文笔,
似乎在平静的叙述中有淡淡的忧郁之感,
实在是很舒服!
真希望有机会和楼主成为朋友。

安·宁 发表于 2005-10-3 10:49:14

很喜欢这种风格的文章,安读文的嗜好是只看文笔,内容嘛——再议。

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 12:59:38

很喜欢楼主的文笔,
似乎在平静的叙述中有淡淡的忧郁之感,
实在是很舒服!
真希望有机会和楼主成为朋友。
当然可以,叫小南可以吗?我是飞雨%&112 %&069

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 13:01:15

很喜欢这种风格的文章,安读文的嗜好是只看文笔,内容嘛——再议。
这篇文可以说没啥米内容,意识流的

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:45:53

风格不错,赞ING~

Beauty@love 发表于 2005-10-3 18:25:56

小新一和小志保的又一美好结局~~~

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 21:27:18

哦呵呵,正是如此

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-5 00:35:12

哈哈.被某樓哋話笑死!``%&008

Froth Zala 发表于 2005-12-18 16:26:18

我只要说```写得好啊````可是```好像```喜剧?

寒城飞雨 发表于 2005-12-18 22:24:43

我的文,又被挖出来了,好惊^^^

Serdy 发表于 2005-12-18 23:02:46

8错~至少偶素看懂了~HOHO-_,-+
页: 1 [2]
查看完整版本: 离开(我自动把周围变成阴天,阳光也没办法了)(完结!!!)