OTO 发表于 2005-1-30 10:33:39

偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~

偶的处女作~~
新一的身子……请自动忽略哈%&150

lovecat512 发表于 2005-1-30 10:52:23

瑛雪 发表于 2005-1-30 14:15:53

回复: 偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~

8错啊~~~~~`XDXD

FlashConan 发表于 2005-1-31 01:00:02

新一的头感觉还好~~

不过楼主的纸为什么留那么大面积的空白啊~~

minigirl 发表于 2005-1-31 16:23:42

脸部不错~~但身体部分还有待加强~

OTO 发表于 2005-1-31 18:36:08

新一的头感觉还好~~

不过楼主的纸为什么留那么大面积的空白啊~~

本来发上来的图有那么大(包括空白部分)  被我缩小后就变那样了|||||||||汗4

zsq543 发表于 2005-2-1 20:06:05

很好啊~%&186 !!!

我爱らんま 发表于 2005-2-1 20:33:01

新一画的不错哦

瓶子 发表于 2005-2-2 12:47:30

如果兰的手是挽住新一手臂的那就更好了
会比较好看吧

~~~翼 发表于 2005-2-3 14:33:54

兰的头发有问题...

我也有画新兰的图图,可是没有扫描仪...TT

瘋子.豬 发表于 2005-2-3 14:57:38

挺不錯的暸

加油哦

新一の唯一 发表于 2005-2-4 14:05:16

兰头上的那个角能不能往左边偏一点,应该会更好

柯南小宝宝 发表于 2005-2-5 09:11:41

蛮好看的,新一也不错啊~没必要忽略~~

Akito 发表于 2005-2-11 12:29:07

雪川圣风 发表于 2005-2-13 17:00:23

画的是很好,但那块空白是什么东西?啥图?
页: [1]
查看完整版本: 偶画的新兰(铅笔稿)嘿嘿~~