最爱和平 发表于 2005-1-31 09:04:47

回复: 平次知不知道自己喜欢和叶啊??

他一定是话到嘴边就改口^^他经常这样的~~~

*内内* 发表于 2005-1-31 09:38:21

知道肯定是知道的。。。不知道的话是装糊涂— —0

剑风820 发表于 2005-1-31 19:35:08

呵呵,装傻!!

naruto dff 发表于 2005-1-31 21:03:06

他肯定知道啦。《人鱼传说》里不是讲得很明白了嘛——
(平次心想)笨蛋,你要死还不准呢!我对自己发誓,就算拼上一命,我也绝不会让你死的!!!傻瓜……

%&190 你还认为他那么迟钝吗?

梦灵儿 发表于 2005-1-31 21:15:49

那个...我想应该是知道的,不过平次每次都在搪塞,真让人心急......

AiMiyano 发表于 2005-2-1 05:51:47

我觉得这一对的感情比另外的那两个人要明显得多啊,
关键就在于他们都很清楚彼此的心意,
虽然平次那只死鸭子总是在嘴硬~~~~~~~~
(汗~~偶不是故意说平次是XXX的,偶也粉喜欢粉喜欢平次滴,那个只是形容词,形容词~~~)

工藤琦 发表于 2005-2-1 12:52:32

是在装傻

梦草星馨 发表于 2005-2-1 13:09:31

他们可是柯南里我最喜欢的一对
可惜平次总是话到嘴边就改口
这个事情总不让女生开口吧
这个平次啊
真会装傻

泠哀 发表于 2005-2-1 13:31:01

我觉得他知道是知道   
但是楼主说的那个时候  他是不知道自己在吃醋吧(也许)
被柯南说:服部,你还是小孩子嘛 的时候他的表情笑得我不行了

kaede 发表于 2005-2-1 13:48:47

当然知道啊,在迷宫的十字路口连她是自己的初恋都知道了啊~

桑骆冰 发表于 2005-2-3 13:17:50

真的无话可说了……平次……还有柯南的回答……

最爱元卿 发表于 2005-2-3 15:15:07

为什么平次对感情的领悟会迟钝到这个地步呢??????真的是让人莫名其妙啊!难道他都不看电视的吗?没有人对他进行情感启蒙教育的吗?
  不过象这样感情迟钝的人基本上是一辈子只动一次心!所以得到这样的人的心是最幸福的!

KYOKO 发表于 2005-2-4 14:31:00

在水一方 发表于 2005-2-5 21:12:17

知道知道!!他当然知道!!在装傻,在掩饰!!他几次都已经表现出来了!!

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-5 22:30:12

正常的`` 男生的面子问题哈`

没感觉 发表于 2005-2-6 11:16:49

肯定是知道的哈

xyhelenkid 发表于 2005-2-6 19:32:53

我想,他唯一确定的是他要尽力保护好和叶,不能让她离开自己.一切都不言而喻了吧!!!

在水一方 发表于 2005-2-6 19:46:41

他对和叶的感情应该不用怀疑!!

CONANluna 发表于 2005-2-8 21:12:26

一定知道咯
像平次这样  不到关键时刻是不会说D

champagne 发表于 2005-2-8 21:40:59

装傻有可能啦……
也有可能真不知道……
不知道不知道……
页: [1] 2
查看完整版本: 平次知不知道自己喜欢和叶啊??