kaede 发表于 2005-2-1 10:08:05

回复: (原创)美丽(暂定)

“兰,工藤还是对那女孩念念不忘吗?”
回头看着好友气呼呼的脸,兰笑了
用食指戳了戳她的脸颊,“好可爱!”
“兰!”和叶拖长了声音,困惑地看着兰开朗的表情
“我都知道!”
抬头看着不远处的新一,心痛于他身上散发的哀伤气息
“那又怎样呢?是他们自己放弃了幸福的机会!
两个人都是傻瓜,只想着不伤害别人,却让自己陷于痛苦而不能自拔
这种人不可能得到幸福,不是吗?“
新一,我希望你幸福,可是,你自己却主动放弃了
谢谢你!一直守护着我!

“工藤,灰原应该已经回到这里了吧!”
身体动了一下,新一想起了那个号码
“你要去找她吗?”
坐在新一的面前,服部认真地注视好友的眼睛
“你知道,不可能的!”抬头看着闪烁的星星,新一苦涩地微笑:
“我们两个都是那种被动的人!不会主动缩短距离!”
星星之间的距离有多远?在地球上的人是看不清楚的
哀,我们都在逃避

单薄的身躯倚在窗台,数着一闪一闪的星星
夜风吹起了她及肩的发丝,吹淡了她脸上的哀思
新一……

kaede 发表于 2005-2-1 10:18:04

还是管不住自己的心吗
看着前方缓慢走着、欣赏风景的哀
新一的嘴角扬起了微笑
哀,昨天是你,是吗?
你的气息,我感觉到了
也许,以后我们不会有交集,但是,这样看着你
我很开心
小心地看着前方的身影,心里充满了喜悦
哀,你的头发,真得很美丽
茶色的头发在空中划过优美的弧线
新一舍不得躲避
直直的看进了淡蓝色的眼眸
看到了牵挂许久的容颜

kaede 发表于 2005-2-1 10:37:04

“你为什么会在我身后呢?大侦探!”
不用刻意去放轻脚步的啊,属于你的气息,我怎么会察觉不到呢?
看着他眼中的喜悦,哀微笑
原来你我根本就不可能忘记彼此
轻轻走向他,在他面前站定
“好久不见,你只会傻笑吗?”
终于可以又一次近距离看见他湛蓝的眼睛
这一时刻,他的眼睛里,只有自己的存在
笑意在心中扩散
空虚好久的心慢慢地被填满
见到你,真好

“我,很想你!”
近乎贪婪地看着她的笑颜:纯净,没有任何地杂质
不再隐藏,将心中最深的思念告诉她
“真是的,我发现自己竟然也有点想你!”
还是她标准的回答,带有点俏皮
看着她湿润的眼睛、带笑的嘴唇
新一轻轻的伸出双手
将一生的至宝拥在怀里
心脏轻轻的抽痛了一下,摇了摇头,不重要了
只有这种轻微的疼痛,才能验证我对你的思念与
爱恋

第一次,        我们靠地如此的近
第二次,        我在你的怀中流泪
新一
你的怀抱充满了阳光的甜蜜
我永远不会忘记

kaede 发表于 2005-2-1 12:18:41

%&179

kaede 发表于 2005-2-1 12:41:24

“新一,你见到哀了?”
兰轻轻的问
“是的!”新一看着她的眼睛
什么时候,里面已经隐藏了这么多的忧郁
“你们两个傻瓜,终于肯见面了吗?”
心中是淡淡的哀愁,还有一点解脱
“我很高兴,你知道吗,新一?”
控制住泪水,可是新一仍然看见了,
为她轻轻的抹去晶莹的泪滴:“兰,我们都很傻!”
扑倒在他的怀里,久久不肯抬头
新一,允许我最后一次任性
真的舍不得你,可是我知道,你留在我身边,伤心的将是三个人
“你一定要开心、幸福,新一!”
抬起头,擦掉泪水,对眼前善良的男孩微笑:
“给我时间,让我慢慢的将你印在心底的最深处,任何人都触摸不到的地方!”
在那个瞬间
新一知道了什么叫梨花带雨的美丽
理解了兰对自己真挚的祝福
兰,对不起
“新一,爱,不必说抱歉!”

sherry 哀 发表于 2005-2-1 12:43:59

我看这个情景很适合冬天的夜晚,飘零着漫天飞雪。如果楼主到这里就完了,那叫冬夜XX之类的。
楼主这篇文涅,整体8错,如果静下来读,会感到胸腔微微发痛(想哭)
但是,楼主要是多加一点环境描写来烘托气氛会更好。在前面没有见到哀的时候,可以说:
看见静寂的夜,侵蚀着我的快乐。暗夜的天空没有任何点缀,沉默着,恰似死神得到临
(越来越觉得8对头了~~汗||||||)
总之啦,应该在细腻一点。(众人:你还不知道人家是男是女!就叫人家细腻写文!霏霏:8是故意的啦~~倒是要真的问一句,楼主是男是女阿?没别的意思啊,只是问一下)
ps:楼主留的生日如果是真的,如果和我同一年的话!呵呵呵呵呵!我就比你大一天!耶!

谁的马甲 发表于 2005-2-1 12:48:09

……以后发文最好全部并在一帖一起发……这样一段一段得看着很奇怪……
另,原来除了我之外还有人写文也是一行不超过三十个字的呀 - -
这不是个好习惯哦(你还好意思说别人 - -)

kaede 发表于 2005-2-1 12:51:49

to sherry哀:
呵呵,文采好好的说~羡慕ing
对于环境描写不太在行的呢~,确实写的不太细腻,自己回去重读的时候就会想:“嗯,这个地方应该再写的咋样咋样点~”呵呵,等我结束了,再改吧~
至于性别问题,hoho,我不会保密的啦,ぉんな是也~
生日是真的啊,只不过是公历的,呵呵,估计我比你大哦,因为我发现联盟里的好多都是我的小妹妹哎~ %&129

to马甲:
呵呵,因为这不是一气呵成写的啊
觉得这种格式满好玩的嘛,不过呢,平常我都是用正常的格式的哦
你的文章很不错的说~ %&136

抹茶雪糕 发表于 2005-2-1 12:52:14

很美的文啊~~~~~~~~~~~~~~~
千万不要是悲剧了啊,最近看的悲剧太多了……

纯依羁绊 发表于 2005-2-1 12:52:54

赞啊~~~
虽然自己一段一段等的时候过得可真漫长啊.....
不过最后看到了HAPPY ENDING,还是值得滴~~~

sherry 哀 发表于 2005-2-1 12:55:25

呵呵,文采好好的说~羡慕ing
对于环境描写不太在行的呢~,确实写的不太细腻,自己回去重读的时候就会想:“嗯,这个地方应该再写的咋样咋样点~”呵呵,等我结束了,再改吧~
至于性别问题,hoho,我不会保密的啦,ぉんな是也~
生日是真的啊,只不过是公历的,呵呵,估计我比你大哦,因为我发现联盟里的好多都是我的小妹妹哎~

我也是公历的~~~~~
可是…………………………
你竟然欺负我看不懂日文!!!!!!!!!!!!!
可恶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
                       努力找菜刀砍某人的霏霏

sherry 哀 发表于 2005-2-1 12:58:02

……以后发文最好全部并在一帖一起发……这样一段一段得看着很奇怪……
另,原来除了我之外还有人写文也是一行不超过三十个字的呀 - -
这不是个好习惯哦(你还好意思说别人 - -)
谁谁啊(不介意这么叫吧)~~~~我感觉这种文风8错啊~~~~
一直想找一篇文用这样的写法写
感觉要是哪天老师逼我们千字文的时候就拿这种方法写
能偷懒就一定要偷懒!这可是做学生的至理名言!^0^
                         偷笑ing的霏霏

kaede 发表于 2005-2-1 12:58:39

hehe,人家只说是女孩子会觉得怪怪的哎~
我可没有欺负你哦,对天发誓~

谁的马甲 发表于 2005-2-1 13:03:05

不是一气呵成写的?那很厉害么……我都是写完之后再作伪连载的(被群殴)
还是写完一章之后润色一下再发的好……以免粗糙……

顺便说一下本人的通用称呼只有谁谁和某谁……叫我马甲的一律封杀……

sherry 哀 发表于 2005-2-1 13:08:01

不是一气呵成写的?那很厉害么……我都是写完之后再作伪连载的(被群殴)

顺便说一下本人的通用称呼只有谁谁和某谁……叫我马甲的一律封杀……
to:谁谁
谁谁啊~介意你用菜刀去封杀某人~~(楼主)我免费租用菜刀1个星期啦~租借处在楼主的家~~~~~
                                   奸笑当中的霏霏

kaede 发表于 2005-2-1 13:15:20

呵呵呵呵呵~谁谁你好,谢谢你的提议
呵呵,我写东西总是写一点是一点,不太喜欢修改什么的,从小写作文就不喜欢打草稿,打了草稿也是不用,正式写的时候重新开始,嗯,所以呢就会粗糙的啦~以后要改正的说(呵呵,都已经改了好多年啦,惭愧)

to sherry哀
啊,你是不是租菜刀封杀偶啊,怕怕~

kaede 发表于 2005-2-1 13:30:08

“大侦探,干嘛在旅馆前站岗啊?”
茶发女孩拖着行李走出房间,看见不知站了多久的蓝色身影
“等你啊!”踢了踢脚边的行李,新一竖起食指摇了摇,笑:
“和你一起旅游散心啊,直到你想回家!”
哀愣了下,拖起行李,越过笑容满面的他:
“被女友甩了?”
“是啊!”拿过她的包背在肩上,搂住她瘦削的肩膀:
“你得收留我啊,哀!”
“我可不想以后总是碰上杀人案件!”
“或许是美好的事件呢!”
“和你在一起怎么可能?”
无视新一变成月牙的眼睛
哀微笑的看着蓝蓝的天空
纯净、透明
美丽

“哀,你笑起来真的很好看!”
“你笑起来却很白痴!”

kaede 发表于 2005-2-1 13:31:02

很美的文啊~~~~~~~~~~~~~~~
千万不要是悲剧了啊,最近看的悲剧太多了……

用实际行动告诉第一个支持我的茶茶:是好的结局啊~

kaede 发表于 2005-2-1 15:49:21

回复: (原创)美丽

忽然想起快到情人节啦,而那时我却不会上网,嗯,加点结局,做个情人节的贺文吧~

“喂,你好!我是毛利兰!”
温柔的女声传来,哀握紧了话筒:“兰,是我,哀!”
“哀?你们准备什么时候回来啊,都三年了哎,新一那个家伙呢?”
回头看着某个正与几个小孩玩得不亦乐乎的人,哀微微的笑了
“你们啊,快点回来吧,新一的父母都等着他回来举办婚礼呢!”
兰的声音掺着喜悦,透过电波传到了哀的耳朵
婚礼?哀恍惚了
“哀,我知道你们的想法,回来吧,我们一起举办婚礼!”
不知什么时候坐到身边的人轻轻的搂住了她,与她一起倾听兰的声音
“我已经找到了属于我的幸福,很开心!
新一,你对我的承诺已经做到了,你的承诺陪伴我走到了现在,
你可以将它收回了!
你们,可以回来了!“
温柔的擦去哀脸上的泪水,新一接过话筒:
“兰,祝你幸福!”
哀,我们回去吧!

放下电话的瞬间,兰听见了哀的声音:
“谢谢你,兰!”
哀,一切都是缘分
走向身边的人,兰对心中的新一道别:
再见,新一

情人节都是在春天呢