孤独无名氏 发表于 2005-2-2 16:44:37

回复: 寒假游戏区比赛结果,战报稍后放出

总监,有没有来场寒假泡泡冠军跟圣诞泡泡冠军的友谊赛呀~

我想知道我是不是真的就比她差啊~

49170905 发表于 2005-2-2 17:34:51

总监,有没有来场寒假泡泡冠军跟圣诞泡泡冠军的友谊赛呀~

我想知道我是不是真的就比她差啊~

当然可以,你找个时间吧,我帮你联系下

Scorpion_ly 发表于 2005-2-4 23:37:50

那天 5子够寒的 - -

本来也有机会的 眼花了 |||||
BT很嚣张么 虾米时候来下一盘

等WWing...

yeyu_37 发表于 2005-2-5 14:35:26

总监  帮我催催啊~

索云 发表于 2005-2-5 16:35:10

呵呵。。小黑差点成了靶子。。

yeyu_37 发表于 2005-2-6 18:13:23

呵呵~那小黑啊~我又得催你了~~~
兄弟门的头衔以及威望就看你的了~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-6 21:11:41

呵呵,靶子……

%&008 小黑……小心哦……哈哈哈……

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-7 20:53:44

游戏区又搞比赛````````
我错过啊~~~~~~%&072

098000 发表于 2005-2-10 14:41:30

ww+头衔 已上报

98天内得不到的跟贴说明
tf

幻风翼 发表于 2005-2-10 20:18:41

我明明抱了泡泡堂,为什么没人喊我?

Kenshin 发表于 2005-2-12 10:24:27

哎...最需要PING的是我最喜欢玩的CS啊...

chenconan 发表于 2005-2-12 13:37:55

chenconan 发表于 2005-2-12 14:43:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 寒假游戏区比赛结果,战报稍后放出