sherry19929 发表于 2005-2-1 21:43:11

回复: 大家谈谈对这张图的感想吧~~

严重同意3楼的!~~~~````
某工藤有精神病和人格分裂症。。。。%&001

孤影飞鹰 发表于 2005-2-1 21:50:31

精神病?人格分裂症?怎么越听越恐怖啊!汗,可怜的哀居然恋上这么一个……还不如看上光彦呢!(当然,在那个谁谁还没分裂前是不用这样思考的!)

黑羽Akako 发表于 2005-2-1 21:58:39

精神病应该还没有
至少还没有明显的迹象
但人格分裂已经显示出来
新一与柯南差得越来越远了。。。
分裂吧 分裂吧
当肉体与精神相协调地分裂为两者时
一切将变得更加有趣~

澈落斯雅 发表于 2005-2-1 22:01:45

今儿个。。好冷啊啊。。
这个8是犯罪嫌疑人标准照么?

妖女 发表于 2005-2-2 12:52:56

如果没记错的话
人格分裂症应属精神病的一种吧
不懂 反正这是我老妈的专业
要么就是我有妄想症

kaede 发表于 2005-2-2 13:12:40

呵呵,我们应该对新一、柯南有信心啊,他是最好的不管怎么样~

sleepingzzzzzz 发表于 2005-2-2 13:23:56

除了汗还能说什么捏..|||

冰霜 发表于 2005-2-2 13:41:09

谁在胡说八道?
原来柯南也有害怕的时候啊。

彷徨的A小调 发表于 2005-2-2 14:55:32

美好形象啊,碎啦!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 15:41:10

这个表情好可怕哦……

paper tiger 发表于 2005-2-2 16:05:32

无可救药

Ai.rei 发表于 2005-2-4 10:54:55

形象没了,人气低了,主角不好当啊。
现在看到洗衣机,就想拿寝室里的妖刀把他分成2份,一份给兰,一份给AI。省的迟早有个女孩伤心。
看了好多结局预测,说AI殿给洗衣机挡子弹的命?可以考虑让大侦探来挡。。。。
                                                            被新一迷追杀ING的某妖

ROBIN 发表于 2005-2-4 12:52:32

清水无色 发表于 2005-2-4 18:02:14

说一下,我猜这是柯南发现自己被算计了、就快要翘了的时候发出的恐怖的表情

在水一方 发表于 2005-2-5 20:49:31

有点恐怖!!

咖啡加伴侣 发表于 2005-2-5 20:52:59

太爱兰了,呵呵,才会有那样的表情

hdbz 发表于 2005-2-5 20:56:16

太爱兰了,呵呵,才会有那样的表情

BUSHIT

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 15:21:37

是谁用易容术装成他们?
站出来!
面目狰狞啊~

黄昏の革命 发表于 2005-2-10 15:26:52

好狰狞的表情— —0||||||

panzerVI 发表于 2005-2-10 15:30:33

偶认为组织不把他招纳进去真是太可惜了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家谈谈对这张图的感想吧~~