初雪微寒 发表于 2005-2-2 14:02:45

回复: 乱涂的

楼上恩?
应该不是我吧

初雪微寒 发表于 2005-2-2 14:23:33

包包,我错了,我光看到图顾着惊叹了嗷嗷。。。

抱头痛哭中。。。你别打我,我真的忘记了那句话,只是觉得恩恩这话似乎比较眼熟- -||

被pia飞

很漂亮的图,包包进步了。
那图我搜刮去了,可以做插图来着。

再次被pia- -

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 15:38:10

这些画还不错啦……

吟游小仙 发表于 2005-2-2 15:44:47

%&058 %&058 %&058 谢谢大家回复~~~

我们这里好多嗜血分子啊~~%&136

想当年俺也是一吸血鬼联盟的………………………………总理大臣
包子啊包子,这就素天才与凡人的区别……随便几笔就如此有意境……恩恩,想起幽灵照片……%&051

早暮思安 发表于 2005-2-2 16:05:22

不是贞子就好了。不过,包包的画很有半抽象主义风格

你别t我。

小笼包子 发表于 2005-2-2 19:16:05

回复: 乱涂的 更新更新更新~~

KK的出处哈~~你的你不在~~(不过是分开来的两句~~被某人中途拦截了)
风格问题哈~~~
8懂8懂~~完全是PS滤镜功能的风格~~
小流流过讲啊~~(脸红不好意思ING~~)不过如今AIDS这么厉害~~我建议你改喝番茄汁~~~

其实这次画的都很草率~~
反省~~~某人要闭关修练画插图去了~

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-2 20:29:24

第一张……感觉像故事的开头,就是图文综合的那种……HOHO……

初雪微寒 发表于 2005-2-2 20:33:52

感觉大好。
包包,背景最好再与两人贴近些。融入自然的感觉~

那个,我明白了,似乎是看明白了

还有一直想说,其实我把那篇文的题目搞错了|||
梦断两端= =|||
咱一错再错。被tf。。。

妖女 发表于 2005-2-2 22:50:27

传说中的写意泼墨画...
握手那张拿来做桌布了 天 让我想到了红与黑
然后想到青梅竹马这个词
那时我们年纪小
你爱谈天我爱笑

啊原来那句是小KK的 不好意思没看出来真没看出来 罪过阿罪过

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-2 23:16:02

顶……包包越画越好了……内容越来越……加油加油耶……- -

JacieNL 发表于 2005-2-3 02:15:06

包子的写意风格,大好

Nightingale 发表于 2005-2-3 09:59:34

前两幅淡淡的很温馨的感觉
然后第三幅突然……不过这幅感觉最好~~~喜欢喜欢
希望尽快看到完全版~~

冰影哀 发表于 2005-2-3 13:49:30

艺术感满强的,无心插柳......柳也没成多大荫....不好意思,有话直说了。
电脑画图很辛苦啊!!

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:44:22

还是让我萌一下。

Iswing 发表于 2005-2-18 22:19:06

小包子的画总有独特之处的说^o^

PS:请问楼上的KK,萌是什么意思啊:)

初雪微寒 发表于 2005-2-19 13:34:07

亲下包包~~~~~~泪别……

iswing桑,萌是花痴的近似……

最近咋都在解释专业名词涅的kk
页: 1 [2]
查看完整版本: 乱涂的 更新更新更新~~