暗黑圣堂武士 发表于 2005-2-1 22:25:45

欢送鱼哥 (yeyu-37) (不知是否能够看到…………)

种种原因…………使得我们的没收冠军要走了……我会想他的…………还要等他回来的说…………想祝福他的跟个帖呀 …………谢谢了哈

49170905 发表于 2005-2-2 00:17:23

回复: 欢送鱼哥 (yeyu-37) (不知是否能够看到…………)

也没什么好说的,一路走好哈,欢迎回来。

yeyu_37 发表于 2005-2-2 03:29:12

回复: 欢送鱼哥 (yeyu-37) (不知是否能够看到…………)

不是吧   也不用这么夸张的拉
我还是会时常上网查资料的,45所嘛就会顺便近来的拉~不用这么夸张了啊
总监,不是这样我的头衔加WW就没了吧~那就。。。。。。

et789 发表于 2005-2-2 07:05:22

走了吗~
好走啊~~~~~~
下次比赛要来呀!

49170905 发表于 2005-2-2 08:56:37

不是吧   也不用这么夸张的拉
我还是会时常上网查资料的,45所嘛就会顺便近来的拉~不用这么夸张了啊
总监,不是这样我的头衔加WW就没了吧~那就。。。。。。

这个你还是去问另外游戏区三斑斑- -

这个不是我负责的%&120

49170905 发表于 2005-2-2 08:57:21

下次比赛啥时候???

大概每1-2个月一次吧,看情况咯,人太少也组织不起来

暗黑圣堂武士 发表于 2005-2-2 12:22:29

%&179 %&179 %&179 %&179 %&179 下次比赛不参加的看拳

索云 发表于 2005-2-2 13:08:54

- -
CS。。。
受不了。。
对了,YEYU,下次来的时后再来过~输给你我还是很不甘心的!

fafner 发表于 2005-2-3 14:56:05

下次比赛一定要来啊

yeyu_37 发表于 2005-2-6 18:18:44

呵呵 下次有时间一定来的  不过如果真的很久不耍的话~结果就......
页: [1]
查看完整版本: 欢送鱼哥 (yeyu-37) (不知是否能够看到…………)