灰原Sherry 发表于 2005-2-2 14:31:52

白ぃ雪 发表于 2005-2-2 15:16:07

回复: (转载)哀*柯……爱情故事

我抢到沙发了?不可置信……

nowaytosay 发表于 2005-7-25 23:50:21

唉!又是死于挡子弹.......

夜空中的小星星 发表于 2005-7-26 08:55:56

结局是悲剧啊 不好不好 楼主 你不如再接着写吗 虽然你不是原来的作者 但是你可以重新编下结局吗

ReniZ 发表于 2005-7-26 08:57:39

不素吧|||||又素悲剧|||哭

雪之莹 发表于 2005-7-26 09:24:25

哀死了么?555~~~不要。

水樱萱 发表于 2005-8-4 13:58:29

为什么是悲剧呢?我心里好不舒服啊,揪心啊!

梦橙樱 发表于 2005-8-4 15:41:44

好凄惨

Meowth 发表于 2005-8-4 18:12:53

真有创意`````

夏目温子 发表于 2005-8-4 18:30:30

鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-8-6 16:46:50

楼上真没人性~~~~~

RyanDennis 发表于 2005-8-6 17:11:20

银 狼 发表于 2005-8-8 15:20:33

哀怎么能死呢,555~楼主再改编一下结局嘛~

Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 15:41:19

不死的结局也依然很老套……不如就这么安排。

狗腿版结局篡改如下。

3年后。

someone is smiling, so shining that smile that i can't refuse^^^^^^^^^^^

sth. wrong about the input system so can only write in english^^^^^^^^^^|||

qing 发表于 2005-8-8 19:15:05

10楼的,你是快哀的还是新兰的还是……
PS:支持师父

Serdy 发表于 2005-8-8 20:12:54

又是悲文~~555

Hatake 发表于 2005-8-8 20:55:20

文很新颖呢!%&079

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-28 16:38:33

防弹衣啊~为什么大家都喜欢在那里挡子弹群都不穿防弹衣啊,下回我一定要写个穿防弹衣挡子弹,然后米人挂的。。。。
页: [1]
查看完整版本: (转载)哀*柯……爱情故事