纯依羁绊 发表于 2005-4-14 19:44:16

回复: [接龙]题目待定(请各位看看顶楼的说明~清完水了~大家别乱灌了哦~)

8是罐水~~~最后的结局谁续?
这个问题……

我的答案是……看着办吧= =

TO小茹:你给我快点续文~~

纯依羁绊 发表于 2005-4-14 19:48:00

回复: [接龙]题目待定(请各位看看顶楼的说明~清完水了~大家别乱灌了哦~)

貌似发现,你们有两位成员不续文~~~

恩~他们是新加入的~

还没开始到他们续呢~

这次霏霏写完就到他们了~

Shadow Angel 发表于 2005-4-15 16:39:35

拜托~~~~~~~~~~~~~

你们写的好乱啊~~~~~~~~

要偶怎么续下去~~~~~~~~~~~

晓风随月 发表于 2005-4-15 16:43:48

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 19:09:41

我也不知道怎么续下……
反正跟在你后边……-_-|||
我建议去问乃J比较好,她的首篇真的很像短篇来着……(乃J请54-_-||)
不用54= =

我被人不知说了多少次了= =

所以这个接龙还是蛮难……接的……

不过你们俩只要接着结尾来接就好了……

晓风随月 发表于 2005-4-15 19:17:23

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 20:03:27

乃J亲亲~~~
小仙抱抱~~~
接着结尾接是什么意思?莫非还有后篇?
就是接着你上一个人写的结尾来写~

好象你就接着阿SA徒儿的结尾来写~

晓风随月 发表于 2005-4-15 20:30:52

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 20:41:22

这样啊……偶懂了……
懂了就好~

我去修改下主帖= =

晓风随月 发表于 2005-4-15 20:51:55

i am you 发表于 2005-4-15 20:57:34

回复: [接龙]题目待定(请小茹火速续文~否则我又要像罗丹殿那样做跳过活动了= =)

跳过活动……-_-|||
大概偶不至于被跳过的……
恩~只要不是在一个星期内续文都不会的……

不过小茹最近好象很忙……总不能因为要续文而耽误了人家别的什么事情吧……

所以我考虑跳过了= =

晓风随月 发表于 2005-4-15 21:18:11

i am you 发表于 2005-4-15 21:27:32

回复: [接龙]题目待定(请小茹火速续文~否则我又要像罗丹殿那样做跳过活动了= =)

雨衣SAMA~

我估计她要是知道了要抓狂了……

刚才接了一次现在又要接= =

晓风随月 发表于 2005-4-15 21:31:09

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 21:33:54

不慢不慢……

大概一个月左右吧……

晓风随月 发表于 2005-4-15 22:08:15

冰之誓言 发表于 2005-4-16 19:21:50

= =跳过...随便了....哭死..我的手稿....
最近我真的很忙撤...我们学校N快就其中了...
大家最好为我祈祷...年级前30...我死了吧我

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:26:35

= =跳过...随便了....哭死..我的手稿....
最近我真的很忙撤...我们学校N快就其中了...
大家最好为我祈祷...年级前30...我死了吧我
既然小茹你最近这么忙……

不如我们先把你跳过好不……

先让雨衣接……

冰之誓言 发表于 2005-4-16 19:30:02

随便.....
PS师傅你的签名....师傅你咋了....

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:32:30

随便.....
PS师傅你的签名....师傅你咋了....

没咋= =

私下谈……

最近我Q上不了= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [接龙]题目待定(此物已搁浅不止一个月了- -优姐进来续文)