花想家 发表于 2005-2-2 15:41:33

[新年快乐]算是拜年吧~很幼[飘]

http://www.sonicalbum.com/vip/136835/pic.aspx?name=HappyNewYear.gif

折腾了半天~动作还是不大连贯的说``钻

瓶子 发表于 2005-2-2 15:52:21

回复: [新年快乐]算是拜年吧~很幼[飘]

好可爱~~~~~~
新一的样子……挖咔咔……
粉想捏捏……

*内内* 发表于 2005-2-2 15:55:29

真可爱。。楼主强人。。%&186

takagi 发表于 2005-2-2 22:48:29

刷几次都没刷到画完……我明明人品很好!!(离弃)

花想家 发表于 2005-2-2 23:00:34

见鬼了``晚上速度真的不大稳定啊= =
恩`第一遍是边下载边播放的,第二遍才是连贯的```- -0
残念`

LAIN4869 发表于 2005-2-2 23:03:17

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`好可爱!>___<

N/A 发表于 2005-2-2 23:56:18

是sonic的人品問題..[?]

當作自己機器内存不足來看不算不連貫嘿嘿...

lovecat512 发表于 2005-2-3 00:28:57

哈哈~~~~~可爱哈!!!!!

双魂 发表于 2005-2-6 01:53:28

好厉害!

苏姐姐 发表于 2005-2-9 21:24:04

口爱丫~~~~~~~~~~捏捏~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [新年快乐]算是拜年吧~很幼[飘]