工藤枫 发表于 2005-2-2 16:29:21

电子图书,May谁看过五月

%&051 %&115 %&129 谁看过?觉得这故事怎么样? %&058  %&186  %&122  %&065  %&008  %&200  %&136  %&143  %&150

kaede 发表于 2005-2-2 16:37:58

回复: 看这么久的名侦探柯南,我实在搞不懂新一心里是怎么对待小兰和小哀?

他惦念两个人的安危,也可以说是所有人的安危~

卡洛帝斯 发表于 2005-2-2 18:23:06

回复: 看这么久的名侦探柯南,我实在搞不懂新一心里是怎么对待小兰和小哀?

这个故事还要继续的~~~

看看新一怎么抉择了

Black.Sirius 发表于 2005-2-2 18:43:51

同意二楼的~~~~
8过~~偶总觉得~~某工藤为了谁都会不惜牺牲生命的~~
所以~~喜欢的、不喜欢的~~米太大区别啦~~||||||||
如果真要问他对两个人的感情的话~~偶去打个电话问问他~~|||||||||||||||

冰血哀 发表于 2005-2-2 20:38:11

天知道

SHINICHI01 发表于 2005-2-2 21:27:52

新一一定要选择小哀的,不然我会受不了的,哎!!!!!!!!!!!!!!!

孤影飞鹰 发表于 2005-2-2 21:45:38

新一会这么执着的保护哀不光是责任吧,难道就真的没有爱?也许新一自己也不明白他到底爱谁,感觉新一就像《书剑恩仇录里》的陈家洛一样,对于兰和哀,究竟谁是真爱,谁是错爱,他自己也不知道,不知不觉中苦了3个人

清水无色 发表于 2005-2-4 18:27:49

说句实话,虽然咱们这么支持小哀,可毕竟没用,理性一点,老实说,青山大叔会把几句写成让柯南和小哀在一起的可能性不大,大概有30%的可能性
    哦,我不是叛徒,表打我,只是说句实话而已,做人要厚道嘛。

深紫 发表于 2005-2-5 16:48:27

我怎么感觉他是 哪个在身边 就是 哪个?

卡洛帝斯 发表于 2005-2-5 18:31:53

内心一定是很担心的~~~
页: [1]
查看完整版本: 电子图书,May谁看过五月