fafner 发表于 2005-2-2 17:51:32

这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下

你们在什么地方玩的   在游牧民族吗?

fafner 发表于 2005-2-2 17:53:45

回复: 这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下

有的话  你们知道2月5  开始开荒   
大家来讨论一下

et789 发表于 2005-2-2 18:17:10

..........
2月5
东方游牧民族的战网会开始开荒
同时有几个活动会开始
大家要多多支持!!!

注册表下载:
http://ppf.3322.org/diablo/uppic/picture/200512154511.rar

Scorpion_ly 发表于 2005-2-2 18:20:02

这个... 偶不玩哈 某猫似乎在玩
过来捧下场

索云 发表于 2005-2-2 18:20:33

- -
没玩过。。。

fafner 发表于 2005-2-2 18:20:53

还什么活动啊?

et789 发表于 2005-2-2 18:22:11

你自己不上那里的论坛看?

相关论坛:games.cnool.net

fafner 发表于 2005-2-2 18:24:38

我们游戏区只有这么少人玩这吗?
我还以为会有很多

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 18:36:49

汗,开荒。。。到AISA来练专家吧

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 18:41:44

有啊~~!!!
经典怎能不玩???!

%&129 呵呵呵呵……原来你也有玩啊……

上战网么?^_^;

大家来谈论一下大家练过的角色吧

fafner 发表于 2005-2-2 18:44:07

什么是AISA啊?
请问一下

fafner 发表于 2005-2-2 18:45:11

川崎夕月 你在哪里玩的
游牧民族吗?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 18:51:57

什么是AISA啊?
请问一下

%&072 不是吧?打暗黑的居然不知道aisa啊?

%&072 受刺激了……

%&001 它是官方战网……不是4F

官方战网的亚洲网关……

fafner 发表于 2005-2-2 19:08:19

我是下载玩的~
能上官方网么????

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 22:49:20

只要版本对都可以~

%&072 乱讲……

猫过去的就上不了官方战网……

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-2 23:01:55

真的?你载的?1.10 Z版?

%&129 现在的是1.10正版

名探偵工藤新一 发表于 2005-2-3 01:52:06

- -0 官网的ASIA1服务器

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-3 10:33:17

- -0 官网的ASIA1服务器

%&129 握爪握爪……

敢问阁下ACC=?

名探偵工藤新一 发表于 2005-2-3 15:08:34

%&129 握爪握爪……

敢问阁下ACC=?

原来33位的97级sor因为三个月没登陆被3了,现在在打天梯,刚上70而已

漂流瓶里的猫 发表于 2005-2-3 17:26:27

原来33位的97级sor因为三个月没登陆被3了,现在在打天梯,刚上70而已

%&129 膜拜中……猫挂了两个专家刺客了……
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有人玩暗黑2 的吗? 有进一下