约翰·H·华生 发表于 2005-2-17 11:34:53

回复: 我画的新一&柯南&哀~~~~~

小哀的那张很可爱啊!!%&186

工藤志保兰 发表于 2005-2-25 18:00:00

小兰不是说还有一大堆图要发上来的吗??
想看啊

Cathy Chan 发表于 2005-2-25 21:50:06

呵呵!超级可爱的说!辛苦啦!

新一の唯一 发表于 2005-2-26 15:34:26

是要发的,但同学的扫描仪坏了,现在找另外的一个同学帮我扫,礼拜一会给她,扫好后大概礼拜二就会发上来的。Sherry姐不要急噢~~~~

新一の唯一 发表于 2005-3-1 17:11:27

拖了一个礼拜了,现在终于可以发上来了!!!!请大家多多指教啊%&003 %&003 %&003

新一の唯一 发表于 2005-3-1 17:21:49

接着来~~~%&071 %&071

新一の唯一 发表于 2005-3-1 17:38:19

发不上了,明天能上的话明天再发吧

dodo1987 发表于 2005-3-1 20:12:52

回复: 里面有柯南的,狗狗的,还有豆丁(Sherry姐一定要进来看啊~~~~~)

不错不错,卡瓦一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
喜欢喜欢

凡君 发表于 2005-3-2 21:57:06

回复: 里面有柯南的,狗狗的,还有豆丁(Sherry姐一定要进来看啊~~~~~)

有些是不是临摹的~?

新一の唯一 发表于 2005-3-3 16:54:47

有些是不是临摹的~?

全都是照着样子画的

现在接着发

新一の唯一 发表于 2005-3-3 17:02:05

为什么会发不上啊???

Kikumalu 发表于 2005-3-3 20:26:16

pp 有好多人支持你也 放心 我觉得不会让你的帖子沉了 不过 你应该知道我是谁吧 哈哈 希望你以后在多画点哦

Kikumalu 发表于 2005-3-4 22:10:38

是楼主让我传的 都是些可爱的图片 希望大家支持 多多回帖 别让它沉了 多谢各位了

Kikumalu 发表于 2005-3-4 22:13:50

接着刚才的题 继续发

新一の唯一 发表于 2005-3-4 22:29:11

嘻嘻,有朋友就是好~~~~~~~~~~~~

工藤志保兰 发表于 2005-3-6 00:10:13

回复: 新添了几张画,都来看啊(Sherry姐一定要进来看啊~~~~~)

来看了来看了...
这贴找得我好辛苦,...我顶...
后来才记得原来在帝丹美术部...原来一直在外面美术馆找
可爱啊~~~干净一点就好了,
我是说一些貌似铅笔灰的痕迹...
小兰的画还真不错啊,我也要努力啊...

新一の唯一 发表于 2005-3-9 17:33:27

回复: 新添了几张画,都来看啊(Sherry姐一定要进来看啊~~~~~)

樓主的字體改一下更好````

什么字体啊???

新一の唯一 发表于 2005-3-9 17:38:55

来看了来看了...
这贴找得我好辛苦,...我顶...
后来才记得原来在帝丹美术部...原来一直在外面美术馆找
可爱啊~~~干净一点就好了,
我是说一些貌似铅笔灰的痕迹...
小兰的画还真不错啊,我也要努力啊...

那个痕迹我也注意到了,只能怪我同学的扫描仪太好了.但原稿上挺清楚的
页: 1 [2]
查看完整版本: 新添了几张画,都来看啊(Sherry姐一定要进来看啊~~~~~)