谁的马甲 发表于 2005-2-3 16:48:59

【PS鼠绘】Vermouth

啊啊啊长头发真难打理!真真难打理!!
……左上那迷之黑块是我水平问题我检讨T T

冰影哀 发表于 2005-2-3 16:55:12

回复: 【PS鼠绘】Vermouth

强!强死了~~五体投地呀!!%&072

没感觉 发表于 2005-2-4 00:31:04

再次支持赞啊

秋岚 发表于 2005-2-4 11:46:59

赞啊~

Det4869 发表于 2005-2-4 14:09:26

太厉害了

饼干人 发表于 2005-2-4 19:49:05

恶寒................

漂亮漂亮!发现很多强贴开始向边缘蔓延了..

灰原哀小姐 发表于 2005-2-4 20:39:49

太漂亮了!!!

柯南 发表于 2005-2-4 21:06:25

多画几张兰的好不~

莫里斯.卢布朗 发表于 2005-2-4 21:13:00

很不错啊

黑羽Akako 发表于 2005-2-4 23:12:18

很漂亮
存啊

谁的马甲 发表于 2005-2-5 14:49:44

多画几张兰的好不~
我说了长头发难打理……
等等今天你注册三周年么?等下我画张送你……

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-5 15:09:48

……我想要GIN……

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-5 15:11:59

今天是我堂哥的儿子百天,你也送我张好不?

黑习习快斗 发表于 2005-2-5 15:52:58

太赞了!用什么软件?

Det4869 发表于 2005-2-5 16:23:55

画张哀的好不好?^0^

谁的马甲 发表于 2005-2-5 16:49:59

今天是我堂哥的儿子百天,你也送我张好不?
江那张已经够呛了……而且Gin也是长头发|||||||

另回楼上的,用的是PS,我画的哀请去柯哀同盟会找满街都是。

柯南 发表于 2005-2-5 16:54:46

谢谢了~再来张新的柯兰接吻图如何xdxd

谁的马甲 发表于 2005-2-5 16:57:32

谢谢了~再来张新的柯兰接吻图如何xdxd
我画过呀……自己翻贴去 - -
反正我是不想再画KISS了……功力严重不够||||||

……下线磨Gin去了……

~~~翼 发表于 2005-2-5 17:18:44

太强了。。。。。

我没看错吧?(揉眼。。)

斑竹加的星太少了吧?

看在我说你好话的分上。。。送我张新兰图怎么样?。。。(早有企图。。)对了,今天是我侄子满月。。。
我的邮箱:[email protected]

谁的马甲 发表于 2005-2-6 11:04:55

太强了。。。。。

我没看错吧?(揉眼。。)

斑竹加的星太少了吧?

看在我说你好话的分上。。。送我张新兰图怎么样?。。。(早有企图。。)对了,今天是我侄子满月。。。
我的邮箱:[email protected]
……饶了我吧……我今年初三我还有寒假作业……
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】Vermouth