抹茶雪糕 发表于 2005-2-12 20:00:25

回复: [原创短篇柯哀]明明很爱你(情人节贺文,未完)

恩,相信雪MM不会想茶茶一样从猴年拖到鸡年的||||||||||||||

林原南 发表于 2005-2-12 22:24:14

文!
期待!
等待!

黄昏の革命 发表于 2005-2-13 11:15:51

快写吧楼主等死了

清水无色 发表于 2005-2-13 12:02:07

i am you 发表于 2005-2-13 19:24:16

情人节 <— 明天....

楼主加油撒~~

我记得明天上的~~

白ぃ雪 发表于 2005-2-14 00:10:49

感谢贴

空着先哈,这贴是感谢贴,把续文发到一楼去了。
用了优的建议,谢谢撒。

玻璃药瓶 发表于 2005-2-14 00:32:51

白ぃ雪 发表于 2005-2-14 00:39:06

求救啊,怎么修改题目啊,已经快了,帮一下……
文,起床续吧,被老爸拖着下…||

工藤紫炫 发表于 2005-2-14 10:35:56

挺好的,支持
我认为你可以根据歌词来写啊
就像歌词是序言
以上纯属个人建议

i am you 发表于 2005-2-14 11:32:23

回复: [原创短篇柯哀]明明很爱你(情人节贺文,完结)

[为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧,攻真心才是最厉害的武器,我会拼命让你更满意]

情人节

零点的钟声已经敲响。

情人节了啊,哀,你怎么可以这样,你怎么可以就这样走了呢?!

只留下了解药和那令我心痛的一句话:我会一个人过得很好。祝你幸福。

难道你不知道这样做会很令人担心的吗?

过得很好,是吗?

那你有想过我的幸福吗,我不要你的祝福,因为只有你,才是是我的幸福。

零点的钟声已经敲响。

工藤,你应该收到了吧,解药,和那一句对你来说是没用的话。

但是,你知道吗,写那一句话的我,需要多大的勇气。

心,是痛的,因为,你。

虽然不想承认,但是,只有她,是你的幸福,而我能做的,也只有祝福了吧。

白色情人节

独自一人走在喧闹的大街上,身边那一对对的情侣,跟我是多么的不协调。

看着他们在广场上那样傻傻得倒数,心,莫名其妙的刺痛,这就是恋人的幸福吗?

那,我呢,又有谁是我的幸福?

随着倒数的结束,思绪被打断,看着那些男生都把早已准备好的回礼,送给了心仪的女生。

突然觉得很悲哀,为什么呢,是因为他不在吗?

不过,他也不可能在的吧。

我焦急地在喧闹的大街上寻找着那一抹倩影,哀,你到底在哪里?

好不容易找到了你的住址,但是,却找不到你。

这一次,我再也不会让你逃走了。

“哀!”

终于,我找到了今生的幸福——灰原哀。

我要把你套在身边,永远永远……

突然感到脖子一阵的清凉,感觉像是有项链戴了上去。

一转身,就看到了工藤他带笑的眼睛。

~明明很爱你~
                                品冠 梁静茹

有多少人在旁边
                              我们都视而不见
                            彼此却忍不住地看几眼
                              感觉强烈
                             一句微笑的放电
                            已经暗示到极限
                            没勇气的人犹豫的瞬间
                           幸福就飘过眼前
                          我平凡无奇
                          而你像灿烂星星
                            让我担心
                            明明很爱你
                             明明想靠近
                             但是你的身边有人捧花总是拥挤
                            我凭什么一一打败情敌
                            敢大声说要做你(我)的唯一
                               明明很爱你
                            明明想靠近
                          为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧
                           攻真心才是最厉害的武器
                           我会拼命让你更满意
                           讲配不配太俗气
                           说爱不爱要问起
                          爱由我们自己决定
                        不必理跌破谁的眼镜

THE END

ok~~
楼主,这样可否?

白ぃ雪 发表于 2005-2-15 00:00:40

可怜啊,写的文根本没有人回,说明了文的质量问题,哭…………
我还是走吧

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 00:14:04

雪MM表哭,文很好啊~
说实话前文差不多都忘了,复习~

i am you 发表于 2005-2-15 11:09:30

雪MM(可以这样叫么~?)不要自卑~~
你的文文很好的撒~~~

啊啊啊,对了~~
最好把全文整理在一楼~~
这样看着舒服点~~

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 12:03:29

明明很爱他,却不得不离开,这就是哀的悲哀。

i am you 发表于 2005-2-18 12:19:41

雪MM~~

又来顶你的文了撒~~

记得那个接龙的事哦~~~~~~

冰之誓言 发表于 2005-2-19 00:19:12

恩~看了之后就顶上去哈~
很有意境的短篇~
我来催下文~TF~你的接龙~虾米时候写哈~
哼哼~我9打算去严重毁坏某洗衣机的形象咯~怎么看他就是不、顺、眼、

白ぃ雪 发表于 2005-2-19 11:02:06

啊,天啊,这篇文居然顶上来了。
恩,看到这么多人的回复真是又开心又失望啊,开心的是有人回,失望的是居然在偶的贴催文,晕||||||||||
那个,美合子,文是没问题的拉,只是,偶有什么好处呢/

奸笑的雪

dong16959443 发表于 2005-2-19 11:55:39

放假回来第一次看到喜一点的文.
非常喜欢啊. 淡淡的喜欢

aptx4869lyf 发表于 2005-2-19 17:32:22

写的很好啊,但内容是不是少了点,值得鼓励.
顶啊顶,头都顶破了.

白ぃ雪 发表于 2005-2-20 15:57:43

呵呵

傻笑的雪,飘走~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创短篇柯哀]明明很爱你(情人节贺文,完结)