SHINICHI01 发表于 2005-2-4 19:40:10

回复: [灌水]47卷中的“柯哀”

73不会写柯哀的
真是耻辱啊,我的生日居然与他相同

Serdy 发表于 2005-2-4 19:43:13

但素柯南脸红了啊~~~~~~

Mead 发表于 2005-2-4 21:30:49

说不定73觉得哀迷太可怜了,给我们一点安慰!!! %&098

AiMiyano 发表于 2005-2-4 22:51:23

其实偶是觉得,
在下卷~~~或者下下卷~~~
兰再见到哀时应该会再提到这一段吧,
到时看看柯南的反应……可能比较有意思~~~

爱Ai 发表于 2005-2-5 12:13:30

73不是什么好人  我等结局等了N年了  就盼着哀能幸福
永远支持哀

WhitePrimrose 发表于 2005-2-5 16:20:23

这个只能当一点安慰了

深紫 发表于 2005-2-5 16:29:22

只是感觉在中柯南对哀的态度有点冷淡了!!

深紫 发表于 2005-2-5 16:36:38

哀伤啊

卡嘉莉萨拉 发表于 2005-2-6 15:57:03

不是8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是不是哪里搞错了的说~~~~~~~~~~~~~~

寂寞烟花 发表于 2005-2-6 16:21:30

虽说那是为了糊弄兰而瞎编的话,不过偶还是兴奋得很呢!
希望如楼主所言吧

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-6 16:21:54

过场过场~~~~
等着看结局吧`````

幽林公主 发表于 2005-2-6 17:53:59

哈哈
就知道楼主会那么想的

Serdy 发表于 2005-2-6 20:00:21

毛利兰联想的新一和一个女人在一起~~~那个人的发型~~~分明就素哀的加长版!

skycat1 发表于 2005-2-6 20:14:07

对47本没什么兴趣。我想早点看到48本的柯哀斗智。

刘羽书 发表于 2005-2-6 20:37:17

哀还是很善解人意的,关键时刻总能帮上忙,不过对她来说很希望和柯南配对吧……我觉得柯南越来越离不开哀了……

y工藤小影y 发表于 2005-2-6 21:03:29

支持柯哀~~~~~~
这么黄金的组合。。。

bloodsky 发表于 2005-2-6 21:57:12

我也看过,就当它是真的,全当给自己打麻醉
页: 1 [2]
查看完整版本: [灌水]47卷中的“柯哀”