雪莉♀酒 发表于 2005-2-4 11:35:31

看动画体验到柯哀

看显影所秘密一集,有希子走是告诉柯南一定要保护到盯着他看的女孩子(哀)到最后,最后指什么呢?还有柯南的反应~晚上柯南要问灰原脸上有什么东西,踌躇了半天,是不是这不是他原来想问的问题,而是后来改的?小哀发烧,柯南一直盯着他看。还有晚上柯南不放心小哀,到博士家看着她…………
种种迹象表明,柯哀结局可能性很大~~%&078 %&177

sherry 哀 发表于 2005-2-4 11:40:10

回复: 看动画体验到柯哀

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么都不要说最好,免得打击新人
(某人:你自己也不算“旧人”啊!某霏:是…………- -|||||||||||)
                                                     随处飘ing的霏霏

冰之誓言 发表于 2005-2-4 12:23:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么都不要说最好,免得打击新人
(某人:你自己也不算“旧人”啊!某霏:是…………- -|||||||||||)
                                                     随处飘ing的霏霏
某霏~灌水8是这么灌的%&205 %&205

Black.Sirius 发表于 2005-2-4 12:47:38

有种~~自我安慰的感觉~~~~
8过,有希子的话还是值得思考的~~~

sherry19929 发表于 2005-2-4 12:49:41

汗。。。。。
偶好象也是新人吧。。。。。。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-2-4 13:19:16

柯哀感觉真米什么希望 不过从那集看 哀已经过了某南家长那关 - -

AiMiyano 发表于 2005-2-5 01:52:53

记得曾看过某位大人写的文里,
有希子很讨厌灰原,总觉得她抢了小兰的新一一样~~~

但是偶觉得有希子是属于很开明的父母啊,
而且好象还蛮喜欢小哀的样子~~~~
高兴~

Ai.rei 发表于 2005-2-5 10:10:04

原来新人是在打击中不断成长的。。。。。。。
柯哀?我也觉得希望不大,洗衣机的EQ不是一般低,半天来一句:我脸上有东西吗? 倒。

迪奥 发表于 2005-2-5 10:47:19

是好友的感觉吧

我爱挖坑 发表于 2005-2-5 11:05:46

估计73大叔不会改写柯哀di

不过看柯南总是说小哀不可爱的样子,倒是让我联想到了乱马和天道茜

-------某最近看乱马都看昏头的坑

晴叶 发表于 2005-2-5 11:26:29

有希子的话很值得品味,不过也只能说明哀的感情。

爱Ai 发表于 2005-2-5 11:30:07

新人路过~~
感觉柯哀的希望不大   当73大叔每每写到情人节时   哀的戏份总是少的可怜
不过永远支持哀~

灰原Sherry 发表于 2005-2-5 12:03:45

Ai.rei 发表于 2005-2-5 12:04:50

感觉柯哀的希望不大   当73大叔每每写到情人节时   哀的戏份总是少的可怜

冷静想下,如果戏份太多,感觉三角关系太突出,那成言情剧。。。。8过,也不能这么少啊,73 你多写点又不会死人!!!(背景以燃烧的火焰)
还是有位大人说的好:其实,我们把爱情放到了太高的位置。(是这样吗?)
个人意见,个人意见。
放笔——出门——下乡——避难。

WhitePrimrose 发表于 2005-2-5 16:22:25

记得曾看过某位大人写的文里,
有希子很讨厌灰原,总觉得她抢了小兰的新一一样~~~

但是偶觉得有希子是属于很开明的父母啊,
而且好象还蛮喜欢小哀的样子~~~~
高兴~
谁说有希子讨厌哀的??
我觉得不会

Cool KID 发表于 2005-2-5 17:26:43

唉,我觉得73很偏爱青梅竹马呢

卡洛帝斯 发表于 2005-2-5 18:20:37

怎样都好,就是最后不要有人牺牲!!! 坏人都死掉没关系,好人一定要长寿!!!

sleepingzzzzzz 发表于 2005-2-5 20:05:37

柯哀感觉真米什么希望 不过从那集看 哀已经过了某南家长那关 - -

%&186 没错

有希子貌似满喜欢哀哀捏

SHINICHI01 发表于 2005-2-5 21:05:34

柯南应该不会故意改问题,他可是超级迟钝的

天若有情↑泣 发表于 2005-2-5 21:10:09

偶是路过的....

顶一下...

幸福哇...

柯哀果然是值得留恋的地方呢...
页: [1] 2
查看完整版本: 看动画体验到柯哀