sun3611871 发表于 2005-2-4 14:51:33

关于赤井秀一

%&205 赤井秀仪和小兰是什么么关系????

赤井秀一和贝尔摩得是什么关系????

赤井秀一和哀是什么关系????

赤井秀一和朱蒂那个FBI是什么关系????

到底谁是背叛了他的女人

全知道的回个话儿

轻弦 发表于 2005-2-4 14:59:39

回复: 关于赤井秀一

这个。。。。。。发到主论坛去不是更合适么?

工藤鱼夕 发表于 2005-2-4 15:08:53

楼主的架势是在呼唤73大人啊……

幽林公主 发表于 2005-2-4 15:10:21

他是哀的男朋友!!!
(我推理出来的)
自认为他很适合哀……

Det4869 发表于 2005-2-5 13:48:19

他更像是明美的男朋友,不是哀的
哀是在英国留学,赤井秀一是美国的FBI,怎么会到一块去?

akaiai 发表于 2005-2-5 13:51:41

8好意思,请你仔细看看漫画卷——哀:“我在组织的安排下赴美留学。”
是美国啦! %&179

akaiai 发表于 2005-2-5 13:53:41

不好意思啊!请你看清楚漫画18卷
哀说的是:“我在很小的时候就在组织的安排下赴美留学,姐姐则在日本过着普通人的生活。”
哀是在美国留学的啦 %&179

Det4869 发表于 2005-2-5 18:04:29

不好意思啊!请你看清楚漫画18卷
哀说的是:“我在很小的时候就在组织的安排下赴美留学,姐姐则在日本过着普通人的生活。”
哀是在美国留学的啦 %&179
是吗?
但是赤井秀一也可以到日本啊
再说,他说毛利兰很像她,明美和兰很像
所以,明美更像是赤井秀一的女朋友,不然就是兰
不可能是哀的
%&186

在水一方 发表于 2005-2-6 20:20:31

这几个问题。。。。够复杂!!
我觉得他是和明美吧!!和哀。。。和兰。。。没啥吧!!和朱蒂是同事吧!!和贝尔摩得是敌人吧!!

黑羽藤 发表于 2005-2-6 20:51:12

是吗?
但是赤井秀一也可以到日本啊
再说,他说毛利兰很像她,明美和兰很像
所以,明美更像是赤井秀一的女朋友,不然就是兰
不可能是哀的
%&186

XDXD
SHIUICHI这么关心兰,兰和那个"蠢女人"一样,(||||||||||)明美是最接近兰的,在42本里的SHERRY也这么说啊,所以,秀明!

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-6 20:54:48

可能是哀的姐姐哈`

暮雨 发表于 2005-2-6 22:35:17

我不全知道,就不说什么了,不过各位高见让我长了不少见识啊~~

寂寞烟花 发表于 2005-2-7 14:03:28

回答:
1、《工藤新一NY事件》中,秀一和兰见过一面,说了几句话,没什么特别的关系。
2、对手关系,可以说是夙敌吧
3、这个~~~~不清楚
4、同事关系拉~~
5、这个你问73去吧,没人知道
P.S.秀一不是说过吗:我只是想起了一个和你很像的女孩,总是表面装得平静,却躲在暗处偷偷哭泣,一个很傻的女孩。
这像在说明美吗?我倒觉得像在说哀。
个人意见,仅供参考!%&051

shinichi·kudo 发表于 2005-2-7 14:40:54

这个。。。。。。发到主论坛去不是更合适么?

没发现...这些问题都是些...地球人都不知道的问题不...

tornado 发表于 2005-2-12 19:40:50

为什么好多人都觉得赤井是哀的男朋友啊?怎么也看不出有交点啊,除了赤的话有点象在说哀,但是用在明美也行啊.支持赤明.那秀一岂不是好可怜……

明石姬 发表于 2005-2-13 04:06:26

目前除了JUDY和某秀是同事外啥也确定不了XD

KamioのAnn 发表于 2005-2-27 22:27:20

我也觉得秀一是明美的男朋友呢~~
在明美死后,来找志保的~
所以他在那个满月之夜里才会说"我现在还不能和那个女孩见面吧"

sherrycat 发表于 2005-2-27 23:29:00

偶也认为秀一和明美的可能性比较大~~~
如果和哀有过去,偶们GIN不是太可怜了嘛

前田雪 发表于 2005-2-28 15:45:03

问这么多,不知道怎样回答了

xiangxiang 发表于 2005-3-2 18:30:57

%&205 赤井秀仪和小兰是什么么关系????

赤井秀一和贝尔摩得是什么关系????

赤井秀一和哀是什么关系????

赤井秀一和朱蒂那个FBI是什么关系????

到底谁是背叛了他的女人

全知道的回个话儿

1、赤井和小兰应该只是有几面之缘~并没有什么特别的关系,只是他认为小兰很像明美所以特别注意吧~
2、赤井和贝尔摩多应该以前是恋人关系,因为在《来自芝加哥的男子》里赤井最后说“被恋人给狠狠的甩了。”而且还说要那个人用“血泪来偿还,”所以我觉得应该是以前的恋人关系。因为他应该不至于那么恨别人,要别人用血泪来偿还,所以只有可能是贝尔摩多了。
3、赤井和哀应该没什么太多的关系,总觉得他应该和明美的关系要多一些,所以也很关心哀。
4、赤井和朱蒂应该就是一般很合得来的普通的同事关系,并没有什么情人的成份在里边。
说到这儿,我觉得背叛他的女人应该就是贝尔摩多
页: [1] 2
查看完整版本: 关于赤井秀一